コメント総数:415件
亜麻仁油に,岩塩をミルで挽いた塩,そしてオレガノをかけます。ドレッシングは使いません。
家にある調味料で作ります。あまり使わないけど(市販されているドレッシング)
買ってもなかなか使い切らないので。
使わないです。
市販のものは薬臭いものが多いので、簡単な手作りで
醤油で十分
マヨネーズ派ですw
市販のドレッシングの油は 大丈夫ですか? 基本は塩、あとはラー油、こしょう、七味唐辛子、抹茶塩、、、からし、ワサビでしょうか。
何もつけない。
あまりかけません。
なにもつかわない
野菜だけで食べる方がおいしい
ああ
わざわざ、ドレッシングなんて買わない贅沢品。ポン酢で充分。
生野菜は食べないし(火を通す)、食べるとしてもそのまま食べるので、買ったことないです。
専らマヨネーズです!
全く使わないわけではありませんが、 最近ポン酢にアマニ油とか、オリーブ油を入れてドレッシング代わりにしています。
土志田の人がいたですね、おとうさんにですよ??
しばらく使っていない。
生か、暖かいの食べるから使わないなぁ〜 最近。
コメント総数:415件
亜麻仁油に,岩塩をミルで挽いた塩,そしてオレガノをかけます。ドレッシングは使いません。
家にある調味料で作ります。あまり使わないけど(市販されているドレッシング)
買ってもなかなか使い切らないので。
使わないです。
市販のものは薬臭いものが多いので、簡単な手作りで
醤油で十分
マヨネーズ派ですw
市販のドレッシングの油は 大丈夫ですか? 基本は塩、あとはラー油、こしょう、七味唐辛子、抹茶塩、、、からし、ワサビでしょうか。
何もつけない。
あまりかけません。
なにもつかわない
野菜だけで食べる方がおいしい
ああ
わざわざ、ドレッシングなんて買わない贅沢品。ポン酢で充分。
生野菜は食べないし(火を通す)、食べるとしてもそのまま食べるので、買ったことないです。
専らマヨネーズです!
全く使わないわけではありませんが、 最近ポン酢にアマニ油とか、オリーブ油を入れてドレッシング代わりにしています。
土志田の人がいたですね、おとうさんにですよ??
しばらく使っていない。
生か、暖かいの食べるから使わないなぁ〜 最近。