コメント総数:415件
毎回、ドレッシングを手作りします。作り置きはしません。
自分で作るから1種類の時もあれば2種類あるときもあり、日によってまちまち。
最近そのまま食べている
野菜は、そのままが1番美味しい!
野菜の生の味を楽しみ度いから。
大病して以来、冷たい飲食はしないので。。。野菜も温かいものばかりでサラダはクチにしません
何もつけない
ポン酢やめんつゆ、しょうゆ、オリーブオイルに塩などを使います
マヨとかぽん酢とか。
kore
ドレッシングは家で手作り♫
マヨ派なんで
自家製。市販品はつかわない。
適当に調味料や菜種油・香辛料をブレンドします。
味噌、醤油
そうですね。
これ
ドレッシング嫌い。
最近はオリーブオイルで自分で作っているから作っているから
必要性を感じない、無駄な調味料。 野菜の味を殺す。 鮮度が落ちてダメダメな野菜なら必要かな?
コメント総数:415件
毎回、ドレッシングを手作りします。作り置きはしません。
自分で作るから1種類の時もあれば2種類あるときもあり、日によってまちまち。
最近そのまま食べている
野菜は、そのままが1番美味しい!
野菜の生の味を楽しみ度いから。
大病して以来、冷たい飲食はしないので。。。野菜も温かいものばかりでサラダはクチにしません
何もつけない
ポン酢やめんつゆ、しょうゆ、オリーブオイルに塩などを使います
マヨとかぽん酢とか。
kore
ドレッシングは家で手作り♫
マヨ派なんで
自家製。市販品はつかわない。
適当に調味料や菜種油・香辛料をブレンドします。
味噌、醤油
そうですね。
これ
ドレッシング嫌い。
最近はオリーブオイルで自分で作っているから作っているから
必要性を感じない、無駄な調味料。 野菜の味を殺す。 鮮度が落ちてダメダメな野菜なら必要かな?