コメント総数:415件
マヨネーズか塩をかける
普通、一般の人がドレッシングを使う場合はマヨネーズを使っている
desu
高血圧の為、塩分取らぬようにサラダもドレッシング無しです。素材の美味しさがわかります。
自分で作る
以前は買っていたけれど市販に飽きてしまって…今はオリーブオイルと塩で食べています。 たまに気が向くと人参、ヨーグルトでインドカレー屋で出てくるドレッシング作ることもあります。
健康食品のサラダはさ、ドレッシングがために途端に不健康食品になると聞いたぞ。
マヨネーズは別として、市販のものは使わない。大体自家製ポン酢醤油か梅肉にEXVオイルを垂らす。
酸味は嫌い
マヨネーズ派です。
たまに使う
ですね。
マヨネーズオンリー
使っていたときは一つずつ
基本的には使いませんね。外食で置いてあったら、使うことがあるくらいです。
つかわない
ドレッシング大好きだったのに、息子が生まれてから(息子はドレッシングやマヨネーズが苦手でサラダになにもかけない。サラダは大好きで大量に食べる)全く使わなくなった。ほんだしも息子が嫌がるから使わなくなって、添加物の少ない食生活になった。
サラダはポテサラくらいしか食べない
手作りしてます。
使わない。。。
コメント総数:415件
マヨネーズか塩をかける
普通、一般の人がドレッシングを使う場合はマヨネーズを使っている
desu
高血圧の為、塩分取らぬようにサラダもドレッシング無しです。素材の美味しさがわかります。
自分で作る
以前は買っていたけれど市販に飽きてしまって…今はオリーブオイルと塩で食べています。 たまに気が向くと人参、ヨーグルトでインドカレー屋で出てくるドレッシング作ることもあります。
健康食品のサラダはさ、ドレッシングがために途端に不健康食品になると聞いたぞ。
マヨネーズは別として、市販のものは使わない。大体自家製ポン酢醤油か梅肉にEXVオイルを垂らす。
酸味は嫌い
マヨネーズ派です。
たまに使う
ですね。
マヨネーズオンリー
使っていたときは一つずつ
基本的には使いませんね。外食で置いてあったら、使うことがあるくらいです。
つかわない
ドレッシング大好きだったのに、息子が生まれてから(息子はドレッシングやマヨネーズが苦手でサラダになにもかけない。サラダは大好きで大量に食べる)全く使わなくなった。ほんだしも息子が嫌がるから使わなくなって、添加物の少ない食生活になった。
サラダはポテサラくらいしか食べない
手作りしてます。
使わない。。。