コメント総数:1441件
やっぱりお寿司!美味しいし、昔に比べれば生魚に抵抗のある外国人も少なったと思いますし。
美味しいです!!
神仙の魚は生でも食べられることを知ってほしい。
外国のお寿司ってちょっと違うから
日本といえば寿司でしょ!!
定番過ぎますかね
やっぱり旬で新鮮な生魚を時期によってたくさん食すことができるのがお寿司だしのり巻きも
まあ寿司ですかねー。
ニギリだと生魚に抵抗ある人多いかもしれないけど、五目ちらし寿司なら見た目もきれいで食べやすいかも!
お寿司、生魚を食わせるのだ(笑)。あと軍艦卷き!のり巻きを食わせる(笑)。
海外旅行して生食は、牡蠣ぐらいでした、ぜひ生食を味わって貰いたい。
和食を代表してヘルシーだから
生で魚を食べるとビタミンが壊れずに摂取できるそうな。(某さいとうたかをの漫画参照) その意味でも寿司かな!
お箸の持ち方などに気を使わなくても手軽に食べられる所が最高です。
やっぱり寿司でしょ
すしが一番!
魚の普及
信仰、文化によって嗜好が全然違うからなあ。それがわかっていたらすすめられないものもある。
なんとなく…
お寿司は日本伝統な食べ物だから。
コメント総数:1441件
やっぱりお寿司!美味しいし、昔に比べれば生魚に抵抗のある外国人も少なったと思いますし。
美味しいです!!
神仙の魚は生でも食べられることを知ってほしい。
外国のお寿司ってちょっと違うから
日本といえば寿司でしょ!!
定番過ぎますかね
やっぱり旬で新鮮な生魚を時期によってたくさん食すことができるのがお寿司だしのり巻きも
まあ寿司ですかねー。
ニギリだと生魚に抵抗ある人多いかもしれないけど、五目ちらし寿司なら見た目もきれいで食べやすいかも!
お寿司、生魚を食わせるのだ(笑)。あと軍艦卷き!のり巻きを食わせる(笑)。
海外旅行して生食は、牡蠣ぐらいでした、ぜひ生食を味わって貰いたい。
和食を代表してヘルシーだから
生で魚を食べるとビタミンが壊れずに摂取できるそうな。(某さいとうたかをの漫画参照) その意味でも寿司かな!
お箸の持ち方などに気を使わなくても手軽に食べられる所が最高です。
やっぱり寿司でしょ
すしが一番!
魚の普及
信仰、文化によって嗜好が全然違うからなあ。それがわかっていたらすすめられないものもある。
なんとなく…
お寿司は日本伝統な食べ物だから。