コメント総数:484件
ワイドなバライティが楽しめます!
揚げ物だから♪
天ぷらが1番!
お寿司は、外国でも当たり前になっているから
フライとまた違う味を味わって欲しい
これですね。
??
なんとなく好まれそうだから
外国から見た日本食代表って感じだから
てんぷらが無難だとおもう。実際、昨日までオーストラリアの人が12日間ホームステイしていたけれど、寿司は好まずてんぷらが好きだった。
日本食だね、食べやすいし
アメリカには本当の天ぷらはなかった。(高い和食屋行けばあるのだろうけど) お寿司も、ラーメンも、丼物もアメリカにあったから、本当の天ぷらを食べてほしい。
自分が好きだからぜひ
かな
うーん
今更ながらですが、生の刺身がのっているのはどうだろう?と言う事で。
生魚は抵抗のある外人も多いので、天婦羅が無難 。ただし、本当に美味しいものでないとイメージを落とすので注意が必要。サクッと軽いコロモの揚げたてに限る。
本当においしいてんぷらはなかなか食べられないよ。
小麦粉と油があれば何でも絡めて揚げられる。
最近は塩をつけたり、溶かしバターをつけたりして天ぷらを食べるのが好き
コメント総数:484件
ワイドなバライティが楽しめます!
揚げ物だから♪
天ぷらが1番!
お寿司は、外国でも当たり前になっているから
フライとまた違う味を味わって欲しい
これですね。
??
なんとなく好まれそうだから
外国から見た日本食代表って感じだから
てんぷらが無難だとおもう。実際、昨日までオーストラリアの人が12日間ホームステイしていたけれど、寿司は好まずてんぷらが好きだった。
日本食だね、食べやすいし
アメリカには本当の天ぷらはなかった。(高い和食屋行けばあるのだろうけど) お寿司も、ラーメンも、丼物もアメリカにあったから、本当の天ぷらを食べてほしい。
自分が好きだからぜひ
かな
うーん
今更ながらですが、生の刺身がのっているのはどうだろう?と言う事で。
生魚は抵抗のある外人も多いので、天婦羅が無難 。ただし、本当に美味しいものでないとイメージを落とすので注意が必要。サクッと軽いコロモの揚げたてに限る。
本当においしいてんぷらはなかなか食べられないよ。
小麦粉と油があれば何でも絡めて揚げられる。
最近は塩をつけたり、溶かしバターをつけたりして天ぷらを食べるのが好き