コメント総数:484件
自分がてんぷらが好きなので!
てんぷらでしょう!てんぷらの中でもえび!揚げたてを塩で食べた時のさくさく感とえびの甘味が口一杯に広がるの最高!
なんとなく・・・
私が好きなので♪味噌汁もいいけど、外国の方は味噌好きかが私にはわからないので。
good
さくっとした歯触りを体感してほしい
ただし、白子の天ぷらじゃ。
どこの国の方かで種々、だめのものがあるのでその方に合わせた選び方になります
いろいろあって、美味しいよ。
日本食初体験の方でもとっつきやすいみたいです。
鉄板
かな
寿司は有名だが天ぷらの素晴らしさを知ってほしい。
もし醤油自体が苦手だったら、塩で食べるか、開き直ってドレッシング的なもので食べさせる。
まだまだ、生の魚は苦手だと言う方がいらっしゃるもので、あえて天ぷらにしました。
外国の知人が感動していた
外国の方にも食べやすいかな・・・と思います。
私が刺身等の生ものが嫌いなので、すすめるのは自分の大好きなもの「天ぷら」になります。
生魚がダメな外人さんもいけると思うので
本物はなんでも美味いけど ネタと衣を油で揚げる一手間の加工腕前が絶妙なてんぷらは繊細な日本の食文化
コメント総数:484件
自分がてんぷらが好きなので!
てんぷらでしょう!てんぷらの中でもえび!揚げたてを塩で食べた時のさくさく感とえびの甘味が口一杯に広がるの最高!
なんとなく・・・
私が好きなので♪味噌汁もいいけど、外国の方は味噌好きかが私にはわからないので。
good
さくっとした歯触りを体感してほしい
ただし、白子の天ぷらじゃ。
どこの国の方かで種々、だめのものがあるのでその方に合わせた選び方になります
いろいろあって、美味しいよ。
日本食初体験の方でもとっつきやすいみたいです。
鉄板
かな
寿司は有名だが天ぷらの素晴らしさを知ってほしい。
もし醤油自体が苦手だったら、塩で食べるか、開き直ってドレッシング的なもので食べさせる。
まだまだ、生の魚は苦手だと言う方がいらっしゃるもので、あえて天ぷらにしました。
外国の知人が感動していた
外国の方にも食べやすいかな・・・と思います。
私が刺身等の生ものが嫌いなので、すすめるのは自分の大好きなもの「天ぷら」になります。
生魚がダメな外人さんもいけると思うので
本物はなんでも美味いけど ネタと衣を油で揚げる一手間の加工腕前が絶妙なてんぷらは繊細な日本の食文化