コメント総数:484件
御寿司は判っているだろから今後は、天ぷら(すき焼き)を進めたい。
nasi
なんとなく?
どの人にもおいしいと思います。
『スシ、テンプラ、スキヤキ、フジヤマ』だそうです。 寿司はもう十分広まった、次は天麩羅の番!!
生ものよりも火の通った食べ物を進めたいね・・・
帰国後も作れるので
たいてい好きですよね
海外に住んでいました。揚げ物は人気でしたね。 カツ丼なんかもいいのかも。
揚げ物が一番食べやすいでしょ、やっぱ。
生ものが駄目な人もいそう
お寿司もいいが天ぷらを勧めたい。
火が通ってるし、一番食べやすい
?
掲載の日本食には、起承転結(前菜・主菜・デザート)がない。ランチなら生もののない天ぷらが無難。ディナーなら懐石料理の方が喜ばれると思う。
欧米の人は魚は生では原則的には食べません。ラーメンや蕎麦も食べれるとは思いますが、すする習慣を持っていないので食べ方はスパゲティーの様な食べ方になります。でも上に載っている料理は寿司を除き箸を使う料理だから大変だと思う。オムライスがあったらよかったのにね☆
...
1pげと
海外でも油を使ったものはあるが、素材そのもののおいしさは天ぷらだと思う。
外人はてんぷらは好きなはず。
コメント総数:484件
御寿司は判っているだろから今後は、天ぷら(すき焼き)を進めたい。
nasi
なんとなく?
どの人にもおいしいと思います。
『スシ、テンプラ、スキヤキ、フジヤマ』だそうです。 寿司はもう十分広まった、次は天麩羅の番!!
生ものよりも火の通った食べ物を進めたいね・・・
帰国後も作れるので
たいてい好きですよね
海外に住んでいました。揚げ物は人気でしたね。 カツ丼なんかもいいのかも。
揚げ物が一番食べやすいでしょ、やっぱ。
生ものが駄目な人もいそう
お寿司もいいが天ぷらを勧めたい。
火が通ってるし、一番食べやすい
?
掲載の日本食には、起承転結(前菜・主菜・デザート)がない。ランチなら生もののない天ぷらが無難。ディナーなら懐石料理の方が喜ばれると思う。
欧米の人は魚は生では原則的には食べません。ラーメンや蕎麦も食べれるとは思いますが、すする習慣を持っていないので食べ方はスパゲティーの様な食べ方になります。でも上に載っている料理は寿司を除き箸を使う料理だから大変だと思う。オムライスがあったらよかったのにね☆
...
1pげと
海外でも油を使ったものはあるが、素材そのもののおいしさは天ぷらだと思う。
外人はてんぷらは好きなはず。