コメント総数:484件
料理人の材料選別眼と揚げ時の技が光る野菜天ぷらがよいのでは
外国の方は、クリスピーナ歯触りがお気に入りのようで、衣をそういう風に揚げると、揚げすぎになる。タネのうま味を凝縮したサクッとした衣の天ぷらを広めたいなあ。
フリッターなど似ている料理があるので、なじみやすいと思うし、私自身天ぷらが大好きだから
やはりてんぷら
てんぷらはやはりめんつゆでたべていただきたい
無難
天ぷらっておいしいよ〜\(^o^)/
繊細で、5感で一番楽しめる料理だと思います。
天ぷら最高!!!!!食べだすと止まりません〜
天婦羅かな。
寿司はベタかなと
かな?
なんとなく
お寿司じゃ、ありきたりだし、相手次第かな?
天ぷら
お寿司はありふれてると思い。
意外と知らなそう!?
外国の人でも食べやすそう
すしか。
お寿司やすき焼きはもうメジャーだしねぇ。
コメント総数:484件
料理人の材料選別眼と揚げ時の技が光る野菜天ぷらがよいのでは
外国の方は、クリスピーナ歯触りがお気に入りのようで、衣をそういう風に揚げると、揚げすぎになる。タネのうま味を凝縮したサクッとした衣の天ぷらを広めたいなあ。
フリッターなど似ている料理があるので、なじみやすいと思うし、私自身天ぷらが大好きだから
やはりてんぷら
てんぷらはやはりめんつゆでたべていただきたい
無難
天ぷらっておいしいよ〜\(^o^)/
繊細で、5感で一番楽しめる料理だと思います。
天ぷら最高!!!!!食べだすと止まりません〜
天婦羅かな。
寿司はベタかなと
かな?
なんとなく
お寿司じゃ、ありきたりだし、相手次第かな?
天ぷら
お寿司はありふれてると思い。
意外と知らなそう!?
外国の人でも食べやすそう
すしか。
お寿司やすき焼きはもうメジャーだしねぇ。