コメント総数:484件
天ぷらなら抵抗が少ないかなと思ったので。
私の好みなので
お寿司は定番ですが、天ぷらやお好み焼きも美味しいと言って頂けますよ。
脂感がうけると思う
私も大好きだし 寿司ほど好き嫌いがなさそう
生の魚がダメな外国人が多いですからね。 野菜の天麩羅なら菜食主義の人でもOK。
世界の料理の中でも最高のランクだと思う
とにかくこれ
生ものを食べない人にも勧められる。カリッと揚げたアツアツのエビがおすすめ。
天ぷらなら 喜んで食べてもらえそう。簡単に教えられるし。
寿司やすき焼きは有名すぎるから次は・・・
えびの天麩羅をおすすめしたいです。
美味しいと思います
寿司はもう普通の部類。テンプラをもっとすすめたい。
刺身OKの方なら寿司。以前ドイツ人の友人が、ススミが食べたいと言うので、何かと思ったら刺身のことでした。
おいしい
いい味だ
生もの食べない人もいるし天ぷらなら万国共通の料理法でしょう。でも日本にしか無い味に仕上がっているから。
てんぷらサイコー
作るのにも、こつがいるから。
コメント総数:484件
天ぷらなら抵抗が少ないかなと思ったので。
私の好みなので
お寿司は定番ですが、天ぷらやお好み焼きも美味しいと言って頂けますよ。
脂感がうけると思う
私も大好きだし 寿司ほど好き嫌いがなさそう
生の魚がダメな外国人が多いですからね。 野菜の天麩羅なら菜食主義の人でもOK。
世界の料理の中でも最高のランクだと思う
とにかくこれ
生ものを食べない人にも勧められる。カリッと揚げたアツアツのエビがおすすめ。
天ぷらなら 喜んで食べてもらえそう。簡単に教えられるし。
寿司やすき焼きは有名すぎるから次は・・・
えびの天麩羅をおすすめしたいです。
美味しいと思います
寿司はもう普通の部類。テンプラをもっとすすめたい。
刺身OKの方なら寿司。以前ドイツ人の友人が、ススミが食べたいと言うので、何かと思ったら刺身のことでした。
おいしい
いい味だ
生もの食べない人もいるし天ぷらなら万国共通の料理法でしょう。でも日本にしか無い味に仕上がっているから。
てんぷらサイコー
作るのにも、こつがいるから。