コメント総数:484件
おいしいジャン
寿司は料理としてはバラエティが少ないと思う。
日本はなんでもおいしいねぇ。
かな?
おすしはマグロが採れない状況で、外国人に広める必要性が無い
生魚は中々おすすめできません
天ぷら、いいよね〜^^
敷居が低いかな、と思って。
サクッとあがったもの
これでしょ
寿司は外国人には食べにくいので、これかな
おいしいし
すしは海外でもあるのでやはり天ぷら
天ぷらの奥は深いです。
おいしいから
寿司もいいけど、天プラいいのでは?
お寿司は生ものでダメという外国の方が多く、無理をさせる事になる事もあるので、天ぷらだと喜ばれる事も多く、チャレンジしやすい。と、外国の方をよく泊める友人が言ってました。
お寿司も良いけれど。。 (以前アメリカ人に押し寿司でもてなしたら握り寿司と違いカラフルだと喜ばれました) てんぷらも季節のものが楽しめてお勧めですよー
生ものはハードルが高いので
お鮨もいいけど・・・
コメント総数:484件
おいしいジャン
寿司は料理としてはバラエティが少ないと思う。
日本はなんでもおいしいねぇ。
かな?
おすしはマグロが採れない状況で、外国人に広める必要性が無い
生魚は中々おすすめできません
天ぷら、いいよね〜^^
敷居が低いかな、と思って。
サクッとあがったもの
これでしょ
寿司は外国人には食べにくいので、これかな
おいしいし
すしは海外でもあるのでやはり天ぷら
天ぷらの奥は深いです。
おいしいから
寿司もいいけど、天プラいいのでは?
お寿司は生ものでダメという外国の方が多く、無理をさせる事になる事もあるので、天ぷらだと喜ばれる事も多く、チャレンジしやすい。と、外国の方をよく泊める友人が言ってました。
お寿司も良いけれど。。 (以前アメリカ人に押し寿司でもてなしたら握り寿司と違いカラフルだと喜ばれました) てんぷらも季節のものが楽しめてお勧めですよー
生ものはハードルが高いので
お鮨もいいけど・・・