コメント総数:484件
生魚は好き嫌いがありそう。
以外といいかも。
お寿司って、外国でも今や、「ありふれた日本食」なんですって。ですから、「お好み焼き」に一票入れました。お値段も低めで、入りやすいお店が多いですし。
鮨を勧めると、日本人が食べてた魚がどんどん減ってしまうから!
味噌って苦手で食べ付けないっていわれたことがあるから天ぷら
寿司は生モノダメ、って言う外人さんが多いから勧めない方がいいです、好きな人は別だけど
すすめて喜ばれたものは天ぷら興味しんしんで食べたものはお好み焼きでした。
寿司は他国でも食ってし天ぷらはフライとは別物だからね〜
揚げたてを食べたい。
テンプーラ
天ぷらga
梅干しでも良いかも(笑)
あげ
素材の美味しさを味わってもらいたい。
食べやすくて美味しいと思います
くじらの竜田揚げ!!
どこの国の人にも抵抗無く食べてもらえそうだから
生ものだめな人でもいけそうだし、専門店で揚げるとこ見ながらだと楽しめそう
すしもいいけど海外では生魚を食べる習慣がない地域もある 天ぷらは人気あるしおろしを添えてあげればもたれも多少改善されるからよいと思うけど。
衣を付けて油で揚げると美味しい魔法の料理。
コメント総数:484件
生魚は好き嫌いがありそう。
以外といいかも。
お寿司って、外国でも今や、「ありふれた日本食」なんですって。ですから、「お好み焼き」に一票入れました。お値段も低めで、入りやすいお店が多いですし。
鮨を勧めると、日本人が食べてた魚がどんどん減ってしまうから!
味噌って苦手で食べ付けないっていわれたことがあるから天ぷら
寿司は生モノダメ、って言う外人さんが多いから勧めない方がいいです、好きな人は別だけど
すすめて喜ばれたものは天ぷら興味しんしんで食べたものはお好み焼きでした。
寿司は他国でも食ってし天ぷらはフライとは別物だからね〜
揚げたてを食べたい。
テンプーラ
天ぷらga
梅干しでも良いかも(笑)
あげ
素材の美味しさを味わってもらいたい。
食べやすくて美味しいと思います
くじらの竜田揚げ!!
どこの国の人にも抵抗無く食べてもらえそうだから
生ものだめな人でもいけそうだし、専門店で揚げるとこ見ながらだと楽しめそう
すしもいいけど海外では生魚を食べる習慣がない地域もある 天ぷらは人気あるしおろしを添えてあげればもたれも多少改善されるからよいと思うけど。
衣を付けて油で揚げると美味しい魔法の料理。