コメント総数:300件
でしょう
完全に個人的な好みw お寿司は私が酢飯ダメなので×
まぁ手羽先とか進めたいけどこの中ならすき焼き!生卵つけて食べるかんじを。
お寿司は最近外人さんにはよく食べられていると思うのと生魚を食べる習慣がないことから
すきやきは美味しい
濃いと無理かな
お寿司はもう広まってますしね。
おいしい肉のすき焼きはおすすめです。
お寿司はおそらくどこでも食べれる位有名でしょう。以外にも外国人は、いくら が苦手の人結構多いよ
すき焼きならば、外人でも美味しく食べてくれそう
すき焼きも良いが、懐石料理は感激していた。
sukiyaki
すき焼きだろぉ
美味しいから。
すき焼きに限らず、何種類もの調味料を使って煮込んだ料理を勧めたい。英米やドイツの料理は、じゃがいもや鶏肉のささみを単に塩茹でしただけの味気ないものばかりだから。じゃがいも料理に限っても、肉じゃがなど、日本料理の方が圧倒的にレパートリーも多く、味も深みがあっておいしい。
自分が好きだから?
和牛肉の美味しさを知ってもらう。
自分が好きだし、美味しいからw
お寿司が広がると、魚の奪い合いになるので資源の枯渇が心配、国際的に規制が広がり我々が食べられなくなる。国内でもっと大規模に養殖などができて、それをネタ用に輸出できる体制が出来ていれば、経済にも良いと思うけど、日本独特の寿司文化を世界に広めたいという気持ちよさだけの無計画ぶりが、いずれ我等の首を絞めることになる。
?
コメント総数:300件
でしょう
完全に個人的な好みw お寿司は私が酢飯ダメなので×
まぁ手羽先とか進めたいけどこの中ならすき焼き!生卵つけて食べるかんじを。
お寿司は最近外人さんにはよく食べられていると思うのと生魚を食べる習慣がないことから
すきやきは美味しい
濃いと無理かな
お寿司はもう広まってますしね。
おいしい肉のすき焼きはおすすめです。
お寿司はおそらくどこでも食べれる位有名でしょう。以外にも外国人は、いくら が苦手の人結構多いよ
すき焼きならば、外人でも美味しく食べてくれそう
すき焼きも良いが、懐石料理は感激していた。
sukiyaki
すき焼きだろぉ
美味しいから。
すき焼きに限らず、何種類もの調味料を使って煮込んだ料理を勧めたい。英米やドイツの料理は、じゃがいもや鶏肉のささみを単に塩茹でしただけの味気ないものばかりだから。じゃがいも料理に限っても、肉じゃがなど、日本料理の方が圧倒的にレパートリーも多く、味も深みがあっておいしい。
自分が好きだから?
和牛肉の美味しさを知ってもらう。
自分が好きだし、美味しいからw
お寿司が広がると、魚の奪い合いになるので資源の枯渇が心配、国際的に規制が広がり我々が食べられなくなる。国内でもっと大規模に養殖などができて、それをネタ用に輸出できる体制が出来ていれば、経済にも良いと思うけど、日本独特の寿司文化を世界に広めたいという気持ちよさだけの無計画ぶりが、いずれ我等の首を絞めることになる。
?