コメント総数:300件
かな?
なんとなくこれ
ですかね
出汁がきいた味噌汁!とも思ったけど、出汁の良さは分かってくれそうにないですね;。すき焼きは外国人でも分かりやすい美味しさじゃないかなぁ?
寿司は世界中で人気が出過ぎたために、結果として水産資源の奪い合いになってしまった。歯止めをかけた方が良いように思う。
お寿司も天婦羅も結構外国でもお店があるけど、すき焼きはどうでしょう!
大好きです♪
美味しいですよね!
柔らかい肉を堪能してほしい
すき焼きか天ぷら。寿司は好き嫌いが如実に出ちゃうから駄目。
?
desu
お寿司なんて美味しいものは 外国人なんかに教えたくない もったいない(笑)
特になし
高級牛を味わうことを知らししめ、購買意欲をそそる
そー。
寿司・天婦羅はメジャーなところですが、何といってもすき焼き・鍋料理は、皆で一つの鍋を突っつく・・・海外の人にはない文化の体験だと思います。
なんとなく
です
坂本九ちゃんの
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かな?
なんとなくこれ
ですかね
出汁がきいた味噌汁!とも思ったけど、出汁の良さは分かってくれそうにないですね;。すき焼きは外国人でも分かりやすい美味しさじゃないかなぁ?
寿司は世界中で人気が出過ぎたために、結果として水産資源の奪い合いになってしまった。歯止めをかけた方が良いように思う。
お寿司も天婦羅も結構外国でもお店があるけど、すき焼きはどうでしょう!
大好きです♪
美味しいですよね!
柔らかい肉を堪能してほしい
すき焼きか天ぷら。寿司は好き嫌いが如実に出ちゃうから駄目。
?
desu
お寿司なんて美味しいものは 外国人なんかに教えたくない もったいない(笑)
特になし
高級牛を味わうことを知らししめ、購買意欲をそそる
そー。
寿司・天婦羅はメジャーなところですが、何といってもすき焼き・鍋料理は、皆で一つの鍋を突っつく・・・海外の人にはない文化の体験だと思います。
なんとなく
です
坂本九ちゃんの