コメント総数:492件
美味しいお蕎麦は毎日食べても飽きません
寿司はとりあえず知ってるだろうから
蕎麦の香りを味わってほしい!!
麺類は好物ですが、特に更科蕎麦好きなので・・・。
日本人と同じように、大きな音を立てて、すすりながら食べてもらいたいですね。
ぜひ小粋にすすって食べてほしい。
ただし、欧米人には蕎麦アレルギーが多いらしいので、蕎麦を食べること自体が信じられないという反応もありますけど。
さっぱりだし
思いっきり豪快にすする音が聞きたいので、是非勧めてみたいです。
長野の蕎麦。
おいしいよね♪
お寿司は薦めなくても人気あるので。 日本の心、蕎麦で。
この味が分かれば日本通
おそばをつくるところからやって食べさせてみたい。
私自身蕎麦が好きだから 健康にもいいですよね
ぬかみそ何かも 良いかも
音をたててすすったり、つゆの味は日本独特な感じがするし、寿司天ぷらはもはやオーソドックスになっているので、日本に興味のある外国人なら楽しんでくれそう。「俺、日本通だぜ」って感じで。
本当に旨いそばを食いたい!
ズルズルと音をたてて食べる蕎麦!既に寿司も天婦羅も身近な日本食ですから。
うん
コメント総数:492件
美味しいお蕎麦は毎日食べても飽きません
寿司はとりあえず知ってるだろうから
蕎麦の香りを味わってほしい!!
麺類は好物ですが、特に更科蕎麦好きなので・・・。
日本人と同じように、大きな音を立てて、すすりながら食べてもらいたいですね。
ぜひ小粋にすすって食べてほしい。
ただし、欧米人には蕎麦アレルギーが多いらしいので、蕎麦を食べること自体が信じられないという反応もありますけど。
さっぱりだし
思いっきり豪快にすする音が聞きたいので、是非勧めてみたいです。
長野の蕎麦。
おいしいよね♪
お寿司は薦めなくても人気あるので。 日本の心、蕎麦で。
この味が分かれば日本通
おそばをつくるところからやって食べさせてみたい。
私自身蕎麦が好きだから 健康にもいいですよね
ぬかみそ何かも 良いかも
音をたててすすったり、つゆの味は日本独特な感じがするし、寿司天ぷらはもはやオーソドックスになっているので、日本に興味のある外国人なら楽しんでくれそう。「俺、日本通だぜ」って感じで。
本当に旨いそばを食いたい!
ズルズルと音をたてて食べる蕎麦!既に寿司も天婦羅も身近な日本食ですから。
うん