コメント総数:492件
あまり知られていないようですが・・・
天ぷら蕎麦は100%失敗なし!!
信州のそばはうまいですょ
美味しいお蕎麦を・・・・
シンプルに!
日本食文化のバックボーンの一つ。
「すする」「音を立てる」「お箸」「どんぶりを持つ」などなかなか外国人には抵抗があるようなので
お寿司はメジャーすぎてこちらから薦めなくても知っていそうだから敢えて外しました。西洋の方はスラープの文化を理解してくれるかな?
お寿司も良いけど、やっぱりお蕎麦♪
何となく、今の自分が一番食べてみたいので。
ほそく…ながく…
寿司、天ぷら、すき焼きは日本語で外国人の通じる食事として普及している。ここは蕎麦でしょう。
食べたことのない味、食感を体験して欲しい。
外国でもすし屋さんがあるので、みんな知ってる。蕎麦屋さんは、本当の10割蕎麦は少ないのでは?
...
寿司や天麩羅は有名過ぎなので,蕎麦かな?
本当の日本古来の風味を味わって欲しい。
夏は食べやすいので。
野菜の炊き合わせなんかも手間がかかるけど食材の事を考えた繊細な料理だとは思うけど・・
う〜ん…良いと思うのですが〜。
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あまり知られていないようですが・・・
天ぷら蕎麦は100%失敗なし!!
信州のそばはうまいですょ
美味しいお蕎麦を・・・・
シンプルに!
日本食文化のバックボーンの一つ。
「すする」「音を立てる」「お箸」「どんぶりを持つ」などなかなか外国人には抵抗があるようなので
お寿司はメジャーすぎてこちらから薦めなくても知っていそうだから敢えて外しました。西洋の方はスラープの文化を理解してくれるかな?
お寿司も良いけど、やっぱりお蕎麦♪
何となく、今の自分が一番食べてみたいので。
ほそく…ながく…
寿司、天ぷら、すき焼きは日本語で外国人の通じる食事として普及している。ここは蕎麦でしょう。
食べたことのない味、食感を体験して欲しい。
外国でもすし屋さんがあるので、みんな知ってる。蕎麦屋さんは、本当の10割蕎麦は少ないのでは?
...
寿司や天麩羅は有名過ぎなので,蕎麦かな?
本当の日本古来の風味を味わって欲しい。
夏は食べやすいので。
野菜の炊き合わせなんかも手間がかかるけど食材の事を考えた繊細な料理だとは思うけど・・
う〜ん…良いと思うのですが〜。