コメント総数:492件
10割を・・・
一括りに外国人といってもいろいろな地域の人がいるし、日本食も海外で普及しているのでこの中では「蕎麦」かな...
すすらせたいw
つなぎの入っていない本物のそばの味を知ってもらいたい。
健康食品としてお薦め。
寿司は、今では一般的になったので、蕎麦を勧めたい。
シンプルなざるそば
個人的にお蕎麦が大好きなので(^^)
シンプルだけど奥深い。尚且つ箸を使い汁もあり。
ヘルシーだよ。
風味を味わうことが理解できるかは分かりませんが 蕎麦ですね。天ぷら付きもありますから一石二鳥。
すし屋なんて海外でも結構どこにでもあるよ?
麺文化が発達してる日本ならではの食材だから
です
これぞ究極の侘び寂びでは
最も等と言わず、他のも含めて日本で食べられているものは全部「お勧めっ!」、にしたいね。
なんとなく・・・
鮨は定着したけど、次は蕎麦。『音を発てて食べるのが粋』と言うを如何理解させるかが難しそうだけどw
すすって食べるという行為そのものが出来ない…なんて話を聞くので、ここは『ずずーっ』っとすすっていただきたい。
漢字が読めない奴がいるようです
コメント総数:492件
10割を・・・
一括りに外国人といってもいろいろな地域の人がいるし、日本食も海外で普及しているのでこの中では「蕎麦」かな...
すすらせたいw
つなぎの入っていない本物のそばの味を知ってもらいたい。
健康食品としてお薦め。
寿司は、今では一般的になったので、蕎麦を勧めたい。
シンプルなざるそば
個人的にお蕎麦が大好きなので(^^)
シンプルだけど奥深い。尚且つ箸を使い汁もあり。
ヘルシーだよ。
風味を味わうことが理解できるかは分かりませんが 蕎麦ですね。天ぷら付きもありますから一石二鳥。
すし屋なんて海外でも結構どこにでもあるよ?
麺文化が発達してる日本ならではの食材だから
です
これぞ究極の侘び寂びでは
最も等と言わず、他のも含めて日本で食べられているものは全部「お勧めっ!」、にしたいね。
なんとなく・・・
鮨は定着したけど、次は蕎麦。『音を発てて食べるのが粋』と言うを如何理解させるかが難しそうだけどw
すすって食べるという行為そのものが出来ない…なんて話を聞くので、ここは『ずずーっ』っとすすっていただきたい。
漢字が読めない奴がいるようです