コメント総数:492件
日本っぽくないですか?
健康によい
伝統食であり、健康食。正しく音を立ててすすれるように調教するのも面白いです
美味しい出汁で作ったおつゆを食べさせてあげたいですね。
自分が蕎麦好きなので…
あらびき蕎麦に塩をちょいとつけて食べる。
意外に知られてないんだよなー
・・・
日本性の粉で練った、こしのあるそばをゆがいて食べさせるのが最高
おいしいよ
蕎麦の味外国人に知っていただきたいです
これしかないというものではない。どれもお勧め。
手打ちそばの美味しさをわかって欲しいな!
ざるそば
問題が一つ、蕎麦アレルギーの外国人って結構多い。見分ける方法が有れば勧められる。
お寿司はかなり浸透している。やはり麺類だと思う。
おそばかな
え〜!選択項を増やして欲しい〜!
十割蕎麦
マグロとか中国に紹介するから、日本に入るのが少なくなってきたんじゃないの? 食べない人は関係ないけどさ
コメント総数:492件
日本っぽくないですか?
健康によい
伝統食であり、健康食。正しく音を立ててすすれるように調教するのも面白いです
美味しい出汁で作ったおつゆを食べさせてあげたいですね。
自分が蕎麦好きなので…
あらびき蕎麦に塩をちょいとつけて食べる。
意外に知られてないんだよなー
・・・
日本性の粉で練った、こしのあるそばをゆがいて食べさせるのが最高
おいしいよ
蕎麦の味外国人に知っていただきたいです
これしかないというものではない。どれもお勧め。
手打ちそばの美味しさをわかって欲しいな!
ざるそば
問題が一つ、蕎麦アレルギーの外国人って結構多い。見分ける方法が有れば勧められる。
お寿司はかなり浸透している。やはり麺類だと思う。
おそばかな
え〜!選択項を増やして欲しい〜!
十割蕎麦
マグロとか中国に紹介するから、日本に入るのが少なくなってきたんじゃないの? 食べない人は関係ないけどさ