コメント総数:492件
環境も考慮すると、自国で栽培している小麦粉より調理する蕎麦となるかな〜って感じ!!
お蕎麦ですぅ〜!! ぜった〜い お蕎麦よね。
繊細な味と香り。ある意味日本食らしいから。
香りを楽しんで欲しい
蕎麦
手打ち蕎麦とか紹介したらいいと思うけど。
それも更科そば
だね
自分がこの中で食べたいものなので。
おいしいものならおそば
おいしい蕎麦は喜ばれそう。
蕎麦好きなもので
お蕎麦は麺とつゆのバランスや、組み合わせる素材によって四季を感じる点など奥が深いと思うので。
お蕎麦は健康食だから
ダイエット食にいいのでは
西洋人はすすれないけどね。
奥が深いからね!
外国の方は、結構"寿司"、"てんぷら"、"すき焼き"は日本食だとわかっているので、それら以外のポピュラーな日本食を薦めてみたいですね
お寿司はもう知られてると思う
寿司は普通すぎるし海外にもたくさんある
コメント総数:492件
環境も考慮すると、自国で栽培している小麦粉より調理する蕎麦となるかな〜って感じ!!
お蕎麦ですぅ〜!! ぜった〜い お蕎麦よね。
繊細な味と香り。ある意味日本食らしいから。
香りを楽しんで欲しい
蕎麦
手打ち蕎麦とか紹介したらいいと思うけど。
それも更科そば
だね
自分がこの中で食べたいものなので。
おいしいものならおそば
おいしい蕎麦は喜ばれそう。
蕎麦好きなもので
お蕎麦は麺とつゆのバランスや、組み合わせる素材によって四季を感じる点など奥が深いと思うので。
お蕎麦は健康食だから
ダイエット食にいいのでは
西洋人はすすれないけどね。
奥が深いからね!
外国の方は、結構"寿司"、"てんぷら"、"すき焼き"は日本食だとわかっているので、それら以外のポピュラーな日本食を薦めてみたいですね
お寿司はもう知られてると思う
寿司は普通すぎるし海外にもたくさんある