コメント総数:492件
勧めたら気に入って、毎日食べてた人がいました〜。とろろは(赤ちゃんの××だ〜っと言って)苦手だったけど。
寿司は海外でもあるところが多いから、あまりない蕎麦が良いと思います。
蕎麦屋でお酒が飲める!外国の人に受けそう?
これ
奥が深いぞ、蕎麦は。
味、わかるかな
食べてもほしいけど、”打つ”という体験もして欲しい。
??
さっぱり美味しい麺類ももっと知って欲しいかな
素材そのものに味がなく 奥深い逸品だと思うので。
このおいしさを知っていただきたいです。
はい
--
日本しかないとおもうから
好きだから
蕎麦は日本の文化?外国人にもっと食べてほしいですね。
箸の使い方なども含めて
音を出したりとか独特だから
すし、テンプラは勧めたくない
「スシ、テンプーラ、スキヤキー」ではあまりにも類型的でしょう??
コメント総数:492件
勧めたら気に入って、毎日食べてた人がいました〜。とろろは(赤ちゃんの××だ〜っと言って)苦手だったけど。
寿司は海外でもあるところが多いから、あまりない蕎麦が良いと思います。
蕎麦屋でお酒が飲める!外国の人に受けそう?
これ
奥が深いぞ、蕎麦は。
味、わかるかな
食べてもほしいけど、”打つ”という体験もして欲しい。
??
さっぱり美味しい麺類ももっと知って欲しいかな
素材そのものに味がなく 奥深い逸品だと思うので。
このおいしさを知っていただきたいです。
はい
--
日本しかないとおもうから
好きだから
蕎麦は日本の文化?外国人にもっと食べてほしいですね。
箸の使い方なども含めて
音を出したりとか独特だから
すし、テンプラは勧めたくない
「スシ、テンプーラ、スキヤキー」ではあまりにも類型的でしょう??