コメント総数:677件
お寿司はありきたりなのでお寿司以外のザ日本!的なおみそ汁を。
家庭料理の原点
特に赤だしを
お寿司や天ぷらは有名だし、これ以上外国人に魚類を食べられたくない気もするなあ。味を占められて、日本人が食べられなくなっても困るなあ。それより味噌汁で、健康的な食生活をを知って貰う方が良いかも。
味噌汁
味噌汁にもいろいろな味噌で味が違うので
味噌とダシの美味さを理解してください。
日本の文化というか、代表的で華やかな食べ物はたくさんありますがやっぱり日本では朝食にお味噌汁を食べてもらいたいと思います。優しい味で体にもいい。 ちなみに韓国ではキムチが体にいいといいますが、日本人には効果がなく日本人はお味噌汁が一番体にあってるといいます。長くてすみません。
ありきたりじゃあないから
にほんの心
日本の原点でしょ?
日本の基本は味噌汁でしょう
みそスープ
寿司、テンプルはもう定番でしょう? 具沢山のミソスープは日本人のソウル・フードです。
味噌汁美味しいから!
家庭の味が出るものがいいんでないの
寿司は子供の頃は凄いご馳走でした。世界中で食べるから一部の魚が取りすぎにならのでは?
皆さん全部食べているようです、あまり好きになられると日本人の食べ物がなくなります。
日本の食文化は味噌汁でしょう! 世界各国、訳のわからないお寿司が氾濫してます。
大豆が良い
コメント総数:677件
お寿司はありきたりなのでお寿司以外のザ日本!的なおみそ汁を。
家庭料理の原点
特に赤だしを
お寿司や天ぷらは有名だし、これ以上外国人に魚類を食べられたくない気もするなあ。味を占められて、日本人が食べられなくなっても困るなあ。それより味噌汁で、健康的な食生活をを知って貰う方が良いかも。
味噌汁
味噌汁にもいろいろな味噌で味が違うので
味噌とダシの美味さを理解してください。
日本の文化というか、代表的で華やかな食べ物はたくさんありますがやっぱり日本では朝食にお味噌汁を食べてもらいたいと思います。優しい味で体にもいい。 ちなみに韓国ではキムチが体にいいといいますが、日本人には効果がなく日本人はお味噌汁が一番体にあってるといいます。長くてすみません。
ありきたりじゃあないから
にほんの心
日本の原点でしょ?
日本の基本は味噌汁でしょう
みそスープ
寿司、テンプルはもう定番でしょう? 具沢山のミソスープは日本人のソウル・フードです。
味噌汁美味しいから!
家庭の味が出るものがいいんでないの
寿司は子供の頃は凄いご馳走でした。世界中で食べるから一部の魚が取りすぎにならのでは?
皆さん全部食べているようです、あまり好きになられると日本人の食べ物がなくなります。
日本の食文化は味噌汁でしょう! 世界各国、訳のわからないお寿司が氾濫してます。
大豆が良い