コメント総数:677件
味噌汁が 日本の原点??
全部すすめたいけどやはり田舎の自家製味噌汁と白米
天ぷら?スペインから入ってきたのでは?ほとんど 外国からでは?
あと納豆も。
毎朝必ず味噌汁を飲むに限ります!
味噌汁
味噌汁の具に差が出るかも
味噌汁をぜひ広めたい!
外国人にも味わって欲しい一品。
日本特有の醗酵食品ですから
日本の食卓には欠かせない!
寿司はもはや外国でも普通に食べられるので珍しくないのでは?
長いこと外国生活をして成田に到着すると醤油くさいらしいですが、本当でしょうか。
お出汁のよくきいたお味噌汁。
やっぱり味噌汁!
やっぱりなんとっても味噌汁は日本人の源だと思います。おいしい味噌汁は奥が深いです。
当たり外れの少ないな「ミソすーぷ」が、いいんじゃ。
これぞ、日本の食w
醗酵文化を是非。
ご飯と焼き魚と卵焼きと漬物を添えて。
コメント総数:677件
味噌汁が 日本の原点??
全部すすめたいけどやはり田舎の自家製味噌汁と白米
天ぷら?スペインから入ってきたのでは?ほとんど 外国からでは?
あと納豆も。
毎朝必ず味噌汁を飲むに限ります!
味噌汁
味噌汁の具に差が出るかも
味噌汁をぜひ広めたい!
外国人にも味わって欲しい一品。
日本特有の醗酵食品ですから
日本の食卓には欠かせない!
寿司はもはや外国でも普通に食べられるので珍しくないのでは?
長いこと外国生活をして成田に到着すると醤油くさいらしいですが、本当でしょうか。
お出汁のよくきいたお味噌汁。
やっぱり味噌汁!
やっぱりなんとっても味噌汁は日本人の源だと思います。おいしい味噌汁は奥が深いです。
当たり外れの少ないな「ミソすーぷ」が、いいんじゃ。
これぞ、日本の食w
醗酵文化を是非。
ご飯と焼き魚と卵焼きと漬物を添えて。