コメント総数:677件
家庭の味なので
味噌の作り方から知っていただければ、味わいが増すこと請け合い。
外人の方には、日本といえばお寿司というイメージなので、味噌汁かな。
お寿司やすき焼きはもうノーマルすぎます。だったらお味噌汁かな
大豆発酵スープ
好き嫌いがあるでしょうが、海外で食べたくなるもののひとつです。
かな?
何でもアリの具材で栄養満点
いろんな具の楽しみ方も、知ってもらいたいなぁ。
本物の味噌汁は本当に違う!シンプルなのにバリエーションの豊富さは世界に誇れる料理ですよ!
簡単に作れる
ほっとする味です。
元祖日本食!
味噌汁っておいしいよ
なんとなく
正直な気持ち、寿司をすすめて自分達が食べる時のマグロとかが高くなりそうで何かいや〜!日本の文化は味噌汁でしょ〜
かな。
ラーメンって日本食なの??
お袋の味だから
日本の普段の味もどうぞ
コメント総数:677件
家庭の味なので
味噌の作り方から知っていただければ、味わいが増すこと請け合い。
外人の方には、日本といえばお寿司というイメージなので、味噌汁かな。
お寿司やすき焼きはもうノーマルすぎます。だったらお味噌汁かな
大豆発酵スープ
好き嫌いがあるでしょうが、海外で食べたくなるもののひとつです。
かな?
何でもアリの具材で栄養満点
いろんな具の楽しみ方も、知ってもらいたいなぁ。
本物の味噌汁は本当に違う!シンプルなのにバリエーションの豊富さは世界に誇れる料理ですよ!
簡単に作れる
ほっとする味です。
元祖日本食!
味噌汁っておいしいよ
なんとなく
正直な気持ち、寿司をすすめて自分達が食べる時のマグロとかが高くなりそうで何かいや〜!日本の文化は味噌汁でしょ〜
かな。
ラーメンって日本食なの??
お袋の味だから
日本の普段の味もどうぞ