コメント総数:677件
日本の味だし、決まったものがないのも面白い
日本の母の味
ミソスープをすすめたいです
これを飲むとほっとします
なし
味噌スープの反応が見てみたい。
ジャパンスープを世界に
美味いよう
世界中の人に寿司のおいしさがわかってしまったら、マグロとかいなくなっちゃう!!味噌汁なら、味噌だし、大豆だし、大丈夫w
納豆と味噌汁勧めたいですね。
朝はこれでしょう
日本人ならこれ
味噌汁は口に合うのかな?
じゃぱにーずすーぷ
きちんと出汁をとったお味噌汁の美味しさを知ってほしい!
ずっと前にテレビでやっていましたが、味噌汁の色に警戒していました。素材を知れば飲みやすくなると思います。
地方によって違いがあるのでおもしろいと思う
いろいろな具のお味噌汁をためしてもらいたい。
見た目で判断しないで、素材を知ってほしいです。
あと炊きたての新米ご飯。もうなにもいらん。
コメント総数:677件
日本の味だし、決まったものがないのも面白い
日本の母の味
ミソスープをすすめたいです
これを飲むとほっとします
なし
味噌スープの反応が見てみたい。
ジャパンスープを世界に
美味いよう
世界中の人に寿司のおいしさがわかってしまったら、マグロとかいなくなっちゃう!!味噌汁なら、味噌だし、大豆だし、大丈夫w
納豆と味噌汁勧めたいですね。
朝はこれでしょう
日本人ならこれ
味噌汁は口に合うのかな?
じゃぱにーずすーぷ
きちんと出汁をとったお味噌汁の美味しさを知ってほしい!
ずっと前にテレビでやっていましたが、味噌汁の色に警戒していました。素材を知れば飲みやすくなると思います。
地方によって違いがあるのでおもしろいと思う
いろいろな具のお味噌汁をためしてもらいたい。
見た目で判断しないで、素材を知ってほしいです。
あと炊きたての新米ご飯。もうなにもいらん。