コメント総数:677件
お寿司、てんぷら すき焼きは あたりまえ。。。 母の味 お味噌汁を、味わっていただきたいです。
おふくろの味。
基本かな〜と。
奥の深さを教えてあげたい
海外のお友達に実際に作った上げたらとっても喜んでいたから。
簡単に日本食というのを知ってもらえそう。
味噌汁おふくろの味なんて誰かがいってた、だから外国人の方にもすすめたい。
味噌汁なら簡単に作れるから、レストランでなく家庭でできますし!
家庭の味ですね
これぞ日本の味!
「だし」を伝えたいです
日本の発酵食品といえばお味噌!日本独特の味ではないでしょうか?
お寿司にしようか迷いました。
味噌スープだね。
入力できん
田舎味噌汁を勧めたい。 洗練された店で出される味噌汁よりそれぞれの家庭で出される味噌汁を。
「寿司」は、すでに誰もが認める日本食として通っているので、 朝食には欠かせない「具だくさんの味噌汁」をお勧めします!
「美味しさ」を、理解してもらいたい。
味噌汁は日本の心!!
家庭の味が出るお味噌汁でしょう(^。^)。具もその地方によって違いますからね〜
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お寿司、てんぷら すき焼きは あたりまえ。。。 母の味 お味噌汁を、味わっていただきたいです。
おふくろの味。
基本かな〜と。
奥の深さを教えてあげたい
海外のお友達に実際に作った上げたらとっても喜んでいたから。
簡単に日本食というのを知ってもらえそう。
味噌汁おふくろの味なんて誰かがいってた、だから外国人の方にもすすめたい。
味噌汁なら簡単に作れるから、レストランでなく家庭でできますし!
家庭の味ですね
これぞ日本の味!
「だし」を伝えたいです
日本の発酵食品といえばお味噌!日本独特の味ではないでしょうか?
お寿司にしようか迷いました。
味噌スープだね。
入力できん
田舎味噌汁を勧めたい。 洗練された店で出される味噌汁よりそれぞれの家庭で出される味噌汁を。
「寿司」は、すでに誰もが認める日本食として通っているので、 朝食には欠かせない「具だくさんの味噌汁」をお勧めします!
「美味しさ」を、理解してもらいたい。
味噌汁は日本の心!!
家庭の味が出るお味噌汁でしょう(^。^)。具もその地方によって違いますからね〜