コメント総数:548件
お寿司はもう結構有名だし、いまさらおススメすることもないかな
あのソースを食べて欲しい
全部
クレープの和食風みたいなものだから。
とりあえず見た目はパンに似ている…ような気がする。
意外と言わないでしょう・・。これ食べたいって・・。
おいしいし
B級グルメ
外国人の中でタコを食べない習慣の国も有る様だけど日本伝統のB級グルメを味わって欲しい。
これ
お好み焼きは 外国人は あまり知らないでしょうから。
美味しい
やはり・・・お寿司が多かったですね。関西人の私としては、是非・・・「お好み焼き」を奨めたいですね!
大阪人としては やはり 粉モン。
広島でどーぞー。
無難
週に1回は食べます。そば肉玉トッピングマヨネーズ!
お好み焼きもそうですが、たこ焼き、もんじゃ焼きなんかも是非食べてもらいたいです!
粉モノはすんなり受け入れられそう。
おすしを薦め世界中で食べて、寿司ねたの資源が無くなり、食べられなくなるのは困りますね。
コメント総数:548件
お寿司はもう結構有名だし、いまさらおススメすることもないかな
あのソースを食べて欲しい
全部
クレープの和食風みたいなものだから。
とりあえず見た目はパンに似ている…ような気がする。
意外と言わないでしょう・・。これ食べたいって・・。
おいしいし
B級グルメ
外国人の中でタコを食べない習慣の国も有る様だけど日本伝統のB級グルメを味わって欲しい。
これ
お好み焼きは 外国人は あまり知らないでしょうから。
美味しい
やはり・・・お寿司が多かったですね。関西人の私としては、是非・・・「お好み焼き」を奨めたいですね!
大阪人としては やはり 粉モン。
広島でどーぞー。
無難
週に1回は食べます。そば肉玉トッピングマヨネーズ!
お好み焼きもそうですが、たこ焼き、もんじゃ焼きなんかも是非食べてもらいたいです!
粉モノはすんなり受け入れられそう。
おすしを薦め世界中で食べて、寿司ねたの資源が無くなり、食べられなくなるのは困りますね。