コメント総数:548件
寿司はポピュラーだけど酢飯の自作が難しい。 お好み焼きはいろいろな具材を使えて、 外国人も作り方はすぐに覚えられて 素晴らしい日本食
どの国の人かにもよるしねぇ
関西人はお好み焼きですね。
お寿司が一番とは思ったけど生魚ダメってひといるから そういうときは、粉物でしょう(^-^)/
食べたいから。
他、ラーメン、(選択肢にはないが)たこ焼き、カレーライス辺り・・・。
ぜひ、広島風をお教えしたいです
大阪人だから
かな?
広島人だから(笑)
外国に広がりのあるものを 進めても意味ないです。
寿司・天ぷら・すき焼き等は、外国人には良く知られているので。
すすめるってことは意外と知らない日本食ってことでしょ。いまさら寿司をすすめてもな・・・。
広島風が1番!
自分で焼く楽しみもあるので、経験してもらいたいなあ
お寿司は良く知られているので、この辺りも知ってもらいたいかなあ〜
お好みやきを、国際食に!
寿司は、既に国際食になっている。
お寿司はこれ以上薦めると お魚が日本に廻ってこなくなる可能性あり
この中では一番好きだから
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寿司はポピュラーだけど酢飯の自作が難しい。 お好み焼きはいろいろな具材を使えて、 外国人も作り方はすぐに覚えられて 素晴らしい日本食
どの国の人かにもよるしねぇ
関西人はお好み焼きですね。
お寿司が一番とは思ったけど生魚ダメってひといるから そういうときは、粉物でしょう(^-^)/
食べたいから。
他、ラーメン、(選択肢にはないが)たこ焼き、カレーライス辺り・・・。
ぜひ、広島風をお教えしたいです
大阪人だから
かな?
広島人だから(笑)
外国に広がりのあるものを 進めても意味ないです。
寿司・天ぷら・すき焼き等は、外国人には良く知られているので。
すすめるってことは意外と知らない日本食ってことでしょ。いまさら寿司をすすめてもな・・・。
広島風が1番!
自分で焼く楽しみもあるので、経験してもらいたいなあ
お寿司は良く知られているので、この辺りも知ってもらいたいかなあ〜
お好みやきを、国際食に!
寿司は、既に国際食になっている。
お寿司はこれ以上薦めると お魚が日本に廻ってこなくなる可能性あり
この中では一番好きだから