コメント総数:548件
後のものは今や外国人は普通に食べますからね。
お寿司や天ぷらは、ありきたりなので、お好み焼きとか珍しそうかなと思いました。
自分が大好きだからです☆
寿司は海外でも食べられているから、これかな?
関西からはこれでしょう
ソースもんはうまい!!
おたふくソースのうまさを世界に!(笑
ピザと比較しやすいから。自分が好き過ぎるからかなぁ〜!
他のものではありふれているのでは?
寿司・てんぷらは普及したので、お好み焼きを進めたいね。ジャパニーズピザとして。
寿司、天ぷらは定番過ぎるので。
イタリアにホ−ムステイした時にお好み焼きとお寿司を作って皆さんで食べました。
これ
広島だから
食材が身近でそろえられそうだから
関西だから〜
手軽なソウルフードで作る所から楽しいので。 だいたい気に入ってくれます。
自分が好きだから
お寿司や天ぷらのようにメジャーじゃないのでぜひ食べてもらいたいです。
関西人なんで
コメント総数:548件
後のものは今や外国人は普通に食べますからね。
お寿司や天ぷらは、ありきたりなので、お好み焼きとか珍しそうかなと思いました。
自分が大好きだからです☆
寿司は海外でも食べられているから、これかな?
関西からはこれでしょう
ソースもんはうまい!!
おたふくソースのうまさを世界に!(笑
ピザと比較しやすいから。自分が好き過ぎるからかなぁ〜!
他のものではありふれているのでは?
寿司・てんぷらは普及したので、お好み焼きを進めたいね。ジャパニーズピザとして。
寿司、天ぷらは定番過ぎるので。
イタリアにホ−ムステイした時にお好み焼きとお寿司を作って皆さんで食べました。
これ
広島だから
食材が身近でそろえられそうだから
関西だから〜
手軽なソウルフードで作る所から楽しいので。 だいたい気に入ってくれます。
自分が好きだから
お寿司や天ぷらのようにメジャーじゃないのでぜひ食べてもらいたいです。
関西人なんで