コメント総数:548件
お店の味も良いですが、家庭の味もおすすめしたいです
他は十分知られてますよ。アレルギーの表示も簡単ですし。
やっぱ広島焼でしょう!
焼きそばやとんかつなどの「ソース味」を是非!
寿司・天ぷら・ラーメンは人気なので。
安くておいしくないと
広島風が良い
ピッザ感覚で食べてほしい。
今や、寿司は定着していて、珍しくないと、思う。 各国独自の寿司ネタも増えていて、本当の日本の寿司文化とかけ離れていて、ちょっと寂しい気がするし、ネタを変えてまで、寿司を食べないで欲しい!! だったら、火の通ったお好み焼きとか原価も安いし、口に合うきもする。それにまだ知られていないので、日本のジャンクフードとして、知って欲しいな!!
お寿司・天ぷらだけが日本文化ではない
寿司と言いたいところだが、マグロが居なくなると困るので。。。
大阪人としては、お好み焼きでしょ〜!
関西人として
こなもん万歳!な大阪人。
勧めたいです。粉もんの味を・・・。
食べたいな
私が粉もん大好きやから
関西人は粉もの
西洋人にはキッシュでござるといえばよさそう。アジアやアフリカ圏にも似たものはありそう。チャレンジングなものは自分で薦めたくない。
関西焼き、広島焼き、どっちともおいしいので是非。あ、もんじゃもわすれないで!!
コメント総数:548件
お店の味も良いですが、家庭の味もおすすめしたいです
他は十分知られてますよ。アレルギーの表示も簡単ですし。
やっぱ広島焼でしょう!
焼きそばやとんかつなどの「ソース味」を是非!
寿司・天ぷら・ラーメンは人気なので。
安くておいしくないと
広島風が良い
ピッザ感覚で食べてほしい。
今や、寿司は定着していて、珍しくないと、思う。 各国独自の寿司ネタも増えていて、本当の日本の寿司文化とかけ離れていて、ちょっと寂しい気がするし、ネタを変えてまで、寿司を食べないで欲しい!! だったら、火の通ったお好み焼きとか原価も安いし、口に合うきもする。それにまだ知られていないので、日本のジャンクフードとして、知って欲しいな!!
お寿司・天ぷらだけが日本文化ではない
寿司と言いたいところだが、マグロが居なくなると困るので。。。
大阪人としては、お好み焼きでしょ〜!
関西人として
こなもん万歳!な大阪人。
勧めたいです。粉もんの味を・・・。
食べたいな
私が粉もん大好きやから
関西人は粉もの
西洋人にはキッシュでござるといえばよさそう。アジアやアフリカ圏にも似たものはありそう。チャレンジングなものは自分で薦めたくない。
関西焼き、広島焼き、どっちともおいしいので是非。あ、もんじゃもわすれないで!!