コメント総数:548件
一番違和感なく 食べて貰えると思う jyapanese pizza
お好みソースを味わってほしいです。
お寿司天ぷらは、外人さんもみんな知っている。で、お好みにしかないでしょ。
関西人ですから
寿司の人気が上がるとまぐろ不足が心配です
外国の友人にお好み焼きを焼いてあげたら「日本にはこんな美味しいものが隠されていた!」と言っていたのでもっと勧めたい。
今や寿司、てんぷらは外国でも食べられそう。ならば・・・お好み焼き!?
やっぱ、粉もんでしょ!
お好み焼きはオススメです。お寿司はすすめなくても外人さん皆よく知ってると思うので。
粉文化の王さま
これ以上寿司がメジャーになると海の魚がいなくなってしまいます!安い小麦粉でお好み焼きが流行ってほしいです!
やっぱりこれかな?って思います。
お寿司はもう皆さん知ってるでしょ。今更ですね。
自分が好きなので。
お好み焼き。
私の知っているオージーは自分でお好み焼きを作ります。
広島風お好みじゃー
?
これかなー。
自分の好物だから。。。(*^^)v
コメント総数:548件
一番違和感なく 食べて貰えると思う jyapanese pizza
お好みソースを味わってほしいです。
お寿司天ぷらは、外人さんもみんな知っている。で、お好みにしかないでしょ。
関西人ですから
寿司の人気が上がるとまぐろ不足が心配です
外国の友人にお好み焼きを焼いてあげたら「日本にはこんな美味しいものが隠されていた!」と言っていたのでもっと勧めたい。
今や寿司、てんぷらは外国でも食べられそう。ならば・・・お好み焼き!?
やっぱ、粉もんでしょ!
お好み焼きはオススメです。お寿司はすすめなくても外人さん皆よく知ってると思うので。
粉文化の王さま
これ以上寿司がメジャーになると海の魚がいなくなってしまいます!安い小麦粉でお好み焼きが流行ってほしいです!
やっぱりこれかな?って思います。
お寿司はもう皆さん知ってるでしょ。今更ですね。
自分が好きなので。
お好み焼き。
私の知っているオージーは自分でお好み焼きを作ります。
広島風お好みじゃー
?
これかなー。
自分の好物だから。。。(*^^)v