コメント総数:548件
いろんな種類があるから
こなもんは、なじみがある
関西人にとってはこれでしょう
みな。。。
お寿司はもう広がってるって。。。
!
関西だから
具を替えて 楽しめる
みんな目茶苦茶美味いと言うから
関西人の私が美味しいのを作って振る舞ってあげたい!!
大阪イメージ
寿司は宗教上食べられない人もいるはず
一つなんて決められないよね。で、寿司、ラーメン、天ぷら、みそ汁等はメジャーなので次はコレかな。
アメリカ人が食べてなさそうだから
ニンジン、ピーマン、シイタケ、ごぼう。ひじきも入れちゃう!!
大阪人なので
酒の肴に
テーブルの上で調理する文化が外国にはあまり無いので。鍋も受けますが、同じ箸で取ったりする人もいて、それに抵抗がある人も多いので、お好みや鉄板焼き系が無難でうける。
お好み焼きは、ある意味『ケークサレ』っぽいと思うから小麦圏の人には入りやすいかと・・・。ソースで意見が割れそうだが(笑)。
なぜ抽選なんじゃ
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いろんな種類があるから
こなもんは、なじみがある
関西人にとってはこれでしょう
みな。。。
お寿司はもう広がってるって。。。
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関西だから
具を替えて 楽しめる
みんな目茶苦茶美味いと言うから
関西人の私が美味しいのを作って振る舞ってあげたい!!
大阪イメージ
寿司は宗教上食べられない人もいるはず
一つなんて決められないよね。で、寿司、ラーメン、天ぷら、みそ汁等はメジャーなので次はコレかな。
アメリカ人が食べてなさそうだから
ニンジン、ピーマン、シイタケ、ごぼう。ひじきも入れちゃう!!
大阪人なので
酒の肴に
テーブルの上で調理する文化が外国にはあまり無いので。鍋も受けますが、同じ箸で取ったりする人もいて、それに抵抗がある人も多いので、お好みや鉄板焼き系が無難でうける。
お好み焼きは、ある意味『ケークサレ』っぽいと思うから小麦圏の人には入りやすいかと・・・。ソースで意見が割れそうだが(笑)。
なぜ抽選なんじゃ