コメント総数:298件
部位ごとに違うのを楽しんでほしい
焼き鳥といえば赤ちょうちん。
美味しいよ〜!!
一番受け入れやすいと思う。
バーベキューの 鳥肉ではない タレ、塩の串に刺された焼き鳥、友人が 米国の小学校のバザーで 出したら 大好評だったそうです。
炭火焼がいい。
テリヤキ風味で食べやすい
一番食べやすいのではないでしょうか
外国にも似た料理があるのですすめ易い
焼き鳥の塩で食べるおいしさ!
焼き鳥屋が庶民な感じで思い出に残りそう。日本人と一緒に盛り上れそうだし。。
似たような食べ物が外国にあるので比較しやすい。
手羽先などは、フィーバーすると思う・・・
簡単でいいのでは
外国では余り聞かないから
いいと思う
食べやすそう
油も落ちるし、以外に「たれ」文化って評価が高い。中国人が目ざとく使ってますよ。そういうところ、本字はアピール力がないですね。
この味。
先日、イベント会場でおいしそうにすごい勢いで食べる外人を見た。
コメント総数:298件
部位ごとに違うのを楽しんでほしい
焼き鳥といえば赤ちょうちん。
美味しいよ〜!!
一番受け入れやすいと思う。
バーベキューの 鳥肉ではない タレ、塩の串に刺された焼き鳥、友人が 米国の小学校のバザーで 出したら 大好評だったそうです。
炭火焼がいい。
テリヤキ風味で食べやすい
一番食べやすいのではないでしょうか
外国にも似た料理があるのですすめ易い
焼き鳥の塩で食べるおいしさ!
焼き鳥屋が庶民な感じで思い出に残りそう。日本人と一緒に盛り上れそうだし。。
似たような食べ物が外国にあるので比較しやすい。
手羽先などは、フィーバーすると思う・・・
簡単でいいのでは
外国では余り聞かないから
いいと思う
食べやすそう
油も落ちるし、以外に「たれ」文化って評価が高い。中国人が目ざとく使ってますよ。そういうところ、本字はアピール力がないですね。
この味。
先日、イベント会場でおいしそうにすごい勢いで食べる外人を見た。