コメント総数:271件
これでいいよ
イメージが無い感じ
他は結構食べていると思う。ごはんの上に日本独特の食材とその調理汁をのせる食べ方は他国にはあまり無いと思う。
異なる文化を理解してほしい。
嫌いな人は少ないと思うから
日本食は人気らしいけど、ここらへんは食べたことないんじゃないかなぁ…
カツ丼 好きな人が多いです。
あまり聞かないから
何より、牛丼だべ?
日本食は世界に誇れるぞ〜
これかな
米食の本質は醤油の味への理解です。日本食を論ずると必ずこのことがポイントとなります。
各地の名品どんぶり
寿司、てんぷらはもう外国人にも当たり前になっちゃったから、これからは親子丼とか、カツ丼とかじゃないでしょうか
自分が好きだから
カツ丼食いねえ。
カツ丼です!
一度にたくさん食べれる丼物がお勧めです。
世界の人々に日本の米のおいしさを知ってもらい、どんどん消費して欲しい。そうすれば小麦・大豆・とうもろこしに続く重要穀物になり、全体の消費が平準化され、食糧の供給体制が潤滑になると考える。
なってったって丼でしょう。 ちらし寿司やかつ丼なんて いいでしょ。
コメント総数:271件
これでいいよ
イメージが無い感じ
他は結構食べていると思う。ごはんの上に日本独特の食材とその調理汁をのせる食べ方は他国にはあまり無いと思う。
異なる文化を理解してほしい。
嫌いな人は少ないと思うから
日本食は人気らしいけど、ここらへんは食べたことないんじゃないかなぁ…
カツ丼 好きな人が多いです。
あまり聞かないから
何より、牛丼だべ?
日本食は世界に誇れるぞ〜
これかな
米食の本質は醤油の味への理解です。日本食を論ずると必ずこのことがポイントとなります。
各地の名品どんぶり
寿司、てんぷらはもう外国人にも当たり前になっちゃったから、これからは親子丼とか、カツ丼とかじゃないでしょうか
自分が好きだから
カツ丼食いねえ。
カツ丼です!
一度にたくさん食べれる丼物がお勧めです。
世界の人々に日本の米のおいしさを知ってもらい、どんどん消費して欲しい。そうすれば小麦・大豆・とうもろこしに続く重要穀物になり、全体の消費が平準化され、食糧の供給体制が潤滑になると考える。
なってったって丼でしょう。 ちらし寿司やかつ丼なんて いいでしょ。