コメント総数:1449件
...
独自の進化を遂げている日本のピッツァをアメリカの友達に食べさせてあげたい。
別に外国人に勧めなくてもいいけど、「煮魚」美味しいですよ
納豆!!
なぜ外国人の評価を気にする?
氷が入った器の上にそうめん 海の幸などの トッピング 冷たくておいしいでしょ
おやき!
肉じゃが 家庭の味でしょう
まずは おにぎり でしょう!! 白いごはんを握った基本から行きましょう♪
鍋。だけど同じ鍋の物を食べるのは抵抗ある?かな
日本のコロッケ。
納豆。取っつきにくい物ではありますが、世界中で食されるようになれば、未来の食糧事情や個人の健康に大きく貢献すると思われる。
日本の朝飯
梅干、納豆! 相手の方が食べられそうな日本食の物に添えて。
単体ではなく、全体のバランスと食材を考慮しての日本食というものを知って欲しいですね。
肉じゃがなどの家庭料理。
炊きたてのご飯に、焼き魚、卵焼き、お浸し、味噌汁。この絶妙なバランスを知ってほしい。
納豆
炊き立てのご飯!!
何でも食べてみたらいいです。
コメント総数:1449件
...
独自の進化を遂げている日本のピッツァをアメリカの友達に食べさせてあげたい。
別に外国人に勧めなくてもいいけど、「煮魚」美味しいですよ
納豆!!
なぜ外国人の評価を気にする?
氷が入った器の上にそうめん 海の幸などの トッピング 冷たくておいしいでしょ
おやき!
肉じゃが 家庭の味でしょう
まずは おにぎり でしょう!! 白いごはんを握った基本から行きましょう♪
鍋。だけど同じ鍋の物を食べるのは抵抗ある?かな
日本のコロッケ。
納豆。取っつきにくい物ではありますが、世界中で食されるようになれば、未来の食糧事情や個人の健康に大きく貢献すると思われる。
日本の朝飯
梅干、納豆! 相手の方が食べられそうな日本食の物に添えて。
単体ではなく、全体のバランスと食材を考慮しての日本食というものを知って欲しいですね。
肉じゃがなどの家庭料理。
炊きたてのご飯に、焼き魚、卵焼き、お浸し、味噌汁。この絶妙なバランスを知ってほしい。
納豆
炊き立てのご飯!!
何でも食べてみたらいいです。