コメント総数:1449件
懐石料理などはどうでしょうか?
?
納豆
すすめたいと思うものナシ
寿司ブーム、寿司の原点である「なれずし」を食してもらいたい。発酵食品なので外人受けは良いと思う
udon
そ。
納豆を
たこ焼き
豆腐料理
納豆 くさや 鮒ずし
特別にないネ。
鯨肉
いわゆる「おふくろの味」、庶民の日常の食事。 私が作る「野菜炒め」は最高と思う。
トンカツが一番受けると思うんだけどなぁ・・まあ、宗教上食べられない人は除かないといけないけど
納豆でしょ〜
ない
鯨料理
ご飯に味噌汁
日本人ならお茶漬け!!・・・なんて・・・本当はあんまり脂身が有る物ばっかり食べているとお茶漬けがほしくなり食べると美味いです・・・探すとお茶漬けもいろんな種類が有ります。
コメント総数:1449件
懐石料理などはどうでしょうか?
?
納豆
すすめたいと思うものナシ
寿司ブーム、寿司の原点である「なれずし」を食してもらいたい。発酵食品なので外人受けは良いと思う
udon
そ。
納豆を
たこ焼き
豆腐料理
納豆 くさや 鮒ずし
特別にないネ。
鯨肉
いわゆる「おふくろの味」、庶民の日常の食事。 私が作る「野菜炒め」は最高と思う。
トンカツが一番受けると思うんだけどなぁ・・まあ、宗教上食べられない人は除かないといけないけど
納豆でしょ〜
ない
鯨料理
ご飯に味噌汁
日本人ならお茶漬け!!・・・なんて・・・本当はあんまり脂身が有る物ばっかり食べているとお茶漬けがほしくなり食べると美味いです・・・探すとお茶漬けもいろんな種類が有ります。