コメント総数:1449件
おむすびかな。
まぐろの二の前になるなりそうだから あえて勧めない
炊き立ての新米白ご飯
「もっとすすめたい」と言われても…元々すすめた事ないですし。
ウナギ
もう、薦める必要はない程、日本食はグローバル化してしまってる。
二度漬けダメの串カツ!
おいしいお米!
すすめたいと思わない
好きな物を食べてもいいが、日本のマナーを守ってほしい
食べ物の話は嫌い
別に外国人に勧める必要がない。
相手の好みの問題もあるでしょう。わざわざ進めなくても、日本に来たら何かしら食べますよ。
肉じゃが
コロッケ
せんべい汁
なんでわざわざ外人にすすめなきゃならんのか質問の意味がわからん
きんぴらごぼう
やっぱり鍋物でしょう!
本格的な日本料理、懐石とか
コメント総数:1449件
おむすびかな。
まぐろの二の前になるなりそうだから あえて勧めない
炊き立ての新米白ご飯
「もっとすすめたい」と言われても…元々すすめた事ないですし。
ウナギ
もう、薦める必要はない程、日本食はグローバル化してしまってる。
二度漬けダメの串カツ!
おいしいお米!
すすめたいと思わない
好きな物を食べてもいいが、日本のマナーを守ってほしい
食べ物の話は嫌い
別に外国人に勧める必要がない。
相手の好みの問題もあるでしょう。わざわざ進めなくても、日本に来たら何かしら食べますよ。
肉じゃが
コロッケ
せんべい汁
なんでわざわざ外人にすすめなきゃならんのか質問の意味がわからん
きんぴらごぼう
やっぱり鍋物でしょう!
本格的な日本料理、懐石とか