コメント総数:1449件
茶漬けや粟飯、玄米(でも七分くらいじゃないときついね…)漬物等。たまには寿司や天ぷらもいいけど、決してそれらばかり食べるほど贅沢できないのが現実
べつにない。
日本人の繊細な心のこもった、和食懐石かな。
おにぎりに、一票。
特にない
おにぎり。バリエーション豊富ですし。
「鮒寿司」、死ぬかと思った・・・。
とんかつ!
おにぎり
外国人とくくっちゃっても、それぞれの食べる本人の個人の好みによるのでは・・・
和菓子?ここにあるのはほとんど海外でも食べられる気がする。
おにぎりとかお弁当に驚くらしいぜ
おにぎりです! 何かのニュースでさまざまな国の方が食べてとてもおいしいとコメントしていました。
外国人向けにアレンジされていない和食
だいたい海外で食べれるから高級な四季を感じる懐石料理かな。
納豆とゴボウ天。
おはぎ。
ニセモノや不味いモノも合わせて、大体は外国でも食べられる。なので居酒屋の創作料理で日本にしかないクリエイティヴィティを味わってもらいたい。
和菓子
ええっと。ラーメンは日本食ではないのでは??
コメント総数:1449件
茶漬けや粟飯、玄米(でも七分くらいじゃないときついね…)漬物等。たまには寿司や天ぷらもいいけど、決してそれらばかり食べるほど贅沢できないのが現実
べつにない。
日本人の繊細な心のこもった、和食懐石かな。
おにぎりに、一票。
特にない
おにぎり。バリエーション豊富ですし。
「鮒寿司」、死ぬかと思った・・・。
とんかつ!
おにぎり
外国人とくくっちゃっても、それぞれの食べる本人の個人の好みによるのでは・・・
和菓子?ここにあるのはほとんど海外でも食べられる気がする。
おにぎりとかお弁当に驚くらしいぜ
おにぎりです! 何かのニュースでさまざまな国の方が食べてとてもおいしいとコメントしていました。
外国人向けにアレンジされていない和食
だいたい海外で食べれるから高級な四季を感じる懐石料理かな。
納豆とゴボウ天。
おはぎ。
ニセモノや不味いモノも合わせて、大体は外国でも食べられる。なので居酒屋の創作料理で日本にしかないクリエイティヴィティを味わってもらいたい。
和菓子
ええっと。ラーメンは日本食ではないのでは??