コメント総数:1449件
お袋の味の煮物
和食は好きだけど健康にはどうだろう。塩・味噌・しょうゆ、味付けはすべて塩分高いし、血圧上がってしまう。
なんだろ?
おにぎり!具はお馴染みので
納豆かな。
クジラ肉
うどんをすすめたい。
日本の家庭料理がいいなぁ〜
うめぼし
鮭のちゃんちゃん焼き。味噌バター味は外国人にも受けると思うから。
超新鮮な煮魚とか食べさせたい!!!
米粉パン、米粉でできた麺を推薦します 米粉をつくる機械も売れるだろうし
特にすすめたい物はない
洒落たものじゃなく『梅干・納豆』などを勧めたい
難しい。どれもそうだけど、てんぷらや寿司は既に知られてるから、たこ焼きかな。たこを食べない国が多いから美味しいんだよって!
欧米人に和風ハンバーグ、和風ステーキ。
この中にはない
しゃぶしゃぶ
うどん。自分が好きだから…
完成品は国産でも原材料は輸入だから
コメント総数:1449件
お袋の味の煮物
和食は好きだけど健康にはどうだろう。塩・味噌・しょうゆ、味付けはすべて塩分高いし、血圧上がってしまう。
なんだろ?
おにぎり!具はお馴染みので
納豆かな。
クジラ肉
うどんをすすめたい。
日本の家庭料理がいいなぁ〜
うめぼし
鮭のちゃんちゃん焼き。味噌バター味は外国人にも受けると思うから。
超新鮮な煮魚とか食べさせたい!!!
米粉パン、米粉でできた麺を推薦します 米粉をつくる機械も売れるだろうし
特にすすめたい物はない
洒落たものじゃなく『梅干・納豆』などを勧めたい
難しい。どれもそうだけど、てんぷらや寿司は既に知られてるから、たこ焼きかな。たこを食べない国が多いから美味しいんだよって!
欧米人に和風ハンバーグ、和風ステーキ。
この中にはない
しゃぶしゃぶ
うどん。自分が好きだから…
完成品は国産でも原材料は輸入だから