コメント総数:1449件
炊き込みご飯
漬物
うどん、きしめん、そうめん
田舎のおばあちゃんが造る素朴な料理かな、、
鯨肉
フランス料理、既に日本人が究極を極め、パリでは日本人シェフが主流となっている。
たん壺
日本のカレーライス
和牛です
お茶漬け。鯛茶漬けとかどうですか?
うどん
釜飯
うな丼
肉や魚(特に生)は習慣や宗教など好き嫌いもあるし卿のおばんさいみたいな野菜の煮物が日本的。
梅干
卵がけご飯
おにぎり。宗教上のタブーが無い具で。
ちゃんぽん。
納豆です。
寿司、天ぷら、すき焼きは有名すぎる。
コメント総数:1449件
炊き込みご飯
漬物
うどん、きしめん、そうめん
田舎のおばあちゃんが造る素朴な料理かな、、
鯨肉
フランス料理、既に日本人が究極を極め、パリでは日本人シェフが主流となっている。
たん壺
日本のカレーライス
和牛です
お茶漬け。鯛茶漬けとかどうですか?
うどん
釜飯
うな丼
肉や魚(特に生)は習慣や宗教など好き嫌いもあるし卿のおばんさいみたいな野菜の煮物が日本的。
梅干
卵がけご飯
おにぎり。宗教上のタブーが無い具で。
ちゃんぽん。
納豆です。
寿司、天ぷら、すき焼きは有名すぎる。