コメント総数:1449件
焼き魚定食! 白いお米に味噌汁、お新香に海苔、そしてメインの焼き魚。個人的に、さわらの西京焼きをオススメしたい。あと、鮭。秋鮭が楽しみすぎる。 もしくは、炊き込みご飯か釜飯。
讃岐うどん
うどんかな?
鯨。上手いよ食ってみな。
うどん。てか選択肢のラーメンって和食じゃなく中華じゃないの?
納豆・豆腐
カレー
繊細な和菓子かな
外人に勧める機会もないし・・・
上記にあるのはもう海外では有名だと思うので
やっぱり讃岐うどんです
絶対にお茶づけ
納豆とか卵かけごはんとか日本の昔ながらの食卓に並んであるやつ
クジラ・・日本の文化ですから
肉じゃがとか、煮しめとか、普通の家庭料理が意外に知られてない感じ。
なっとう
しけたせんべい、日にちがたって硬くなったシコシコ団子、この味がわかれば、もう日本人顔負けだな。ちょっと、私の趣味かな。
大根おろしなんかどないでっか?
私はうどんかな
シンプル・イズ・ベスト「卵かけご飯」か「おにぎり」
コメント総数:1449件
焼き魚定食! 白いお米に味噌汁、お新香に海苔、そしてメインの焼き魚。個人的に、さわらの西京焼きをオススメしたい。あと、鮭。秋鮭が楽しみすぎる。 もしくは、炊き込みご飯か釜飯。
讃岐うどん
うどんかな?
鯨。上手いよ食ってみな。
うどん。てか選択肢のラーメンって和食じゃなく中華じゃないの?
納豆・豆腐
カレー
繊細な和菓子かな
外人に勧める機会もないし・・・
上記にあるのはもう海外では有名だと思うので
やっぱり讃岐うどんです
絶対にお茶づけ
納豆とか卵かけごはんとか日本の昔ながらの食卓に並んであるやつ
クジラ・・日本の文化ですから
肉じゃがとか、煮しめとか、普通の家庭料理が意外に知られてない感じ。
なっとう
しけたせんべい、日にちがたって硬くなったシコシコ団子、この味がわかれば、もう日本人顔負けだな。ちょっと、私の趣味かな。
大根おろしなんかどないでっか?
私はうどんかな
シンプル・イズ・ベスト「卵かけご飯」か「おにぎり」