コメント総数:1449件
納豆
納豆(≧ー≦)ノ
ご飯、味噌汁、焼き鮭、卵焼き、納豆。 ザ・日本の朝ごはんをすすめたい。
焼き魚、ひもの,くさやなど最近の日本人もあまり食べなくなっている、
米の飯
精進料理かな
バランスよく野菜炒めなど
洋食を勧めたいと思います。
我が家の餃子
B級食じゃないでしょうか!
そりゃ、鯨の刺身かと。
鍋物やもつ煮などの煮物。
漬物
おにぎりです。
京都南禅寺の瓢亭の朝粥を是非食べさせてあげたい。
あんまり美味しいものを外国に広めないほうがいいんじゃない? 美味しいことが外国にわかると値段が高くなって私のような貧乏な日本人は食べれなくなるし、マグロのように規制論が出てきたりして日本叩きの材料に利用されるから。
納豆!! これでしょう
ずばり,納豆を勧めたい!
欧米系なら豚カツでしょう。
これまでの経験上、お寿司はナマモノがどうしても食べれない人もいるし、蕎麦はすする文化を強要できない。天ぷら、すき焼きあたりもよいが、東京でもてなすなら、どじょう鍋。
コメント総数:1449件
納豆
納豆(≧ー≦)ノ
ご飯、味噌汁、焼き鮭、卵焼き、納豆。 ザ・日本の朝ごはんをすすめたい。
焼き魚、ひもの,くさやなど最近の日本人もあまり食べなくなっている、
米の飯
精進料理かな
バランスよく野菜炒めなど
洋食を勧めたいと思います。
我が家の餃子
B級食じゃないでしょうか!
そりゃ、鯨の刺身かと。
鍋物やもつ煮などの煮物。
漬物
おにぎりです。
京都南禅寺の瓢亭の朝粥を是非食べさせてあげたい。
あんまり美味しいものを外国に広めないほうがいいんじゃない? 美味しいことが外国にわかると値段が高くなって私のような貧乏な日本人は食べれなくなるし、マグロのように規制論が出てきたりして日本叩きの材料に利用されるから。
納豆!! これでしょう
ずばり,納豆を勧めたい!
欧米系なら豚カツでしょう。
これまでの経験上、お寿司はナマモノがどうしても食べれない人もいるし、蕎麦はすする文化を強要できない。天ぷら、すき焼きあたりもよいが、東京でもてなすなら、どじょう鍋。