コメント総数:1449件
j
カレーライス。実際にハマる外国の方はものすごく多いです。
うな丼とかうな重がおすすめです!
やっぱり玉子かけご飯でしょう。でも何人が食べられるかな?
カレーライス。すでに日本食
B級グルメ、やきそば、カキ氷
TO U HU! 豆腐。低カロリーで高たんぱく、味は癖がないので辛くしようが、臭くしようが、甘くしようがお好みに。
やっぱり精進料理でしょw なんちゃってウナギのかば焼きとか・・きっとびっくりすると思う
寿司より刺身
別に特に進める必要もないのでは?
河豚ちりを食べて貰う
うどんでしょう
何故、饂飩が無いなだ!!
煮物などもいいのではないでしょうか。
元は海外のものだけど、いまや国民食と言ってもいい日本のカレーライス。
夏なら冷や奴(豆腐)ですね
うどんをすすめたいです
世界中で食料(資源)の奪い合いやってんのにこれ以上和食広めないでほしい 寿司が「日本に行かないと食べられないもの」であり続けたら鮪も激減しなかったのに・・・
特には思いつきませんが、煮物とか佃煮かなぁ〜
うどんをすすめたいよ
コメント総数:1449件
j
カレーライス。実際にハマる外国の方はものすごく多いです。
うな丼とかうな重がおすすめです!
やっぱり玉子かけご飯でしょう。でも何人が食べられるかな?
カレーライス。すでに日本食
B級グルメ、やきそば、カキ氷
TO U HU! 豆腐。低カロリーで高たんぱく、味は癖がないので辛くしようが、臭くしようが、甘くしようがお好みに。
やっぱり精進料理でしょw なんちゃってウナギのかば焼きとか・・きっとびっくりすると思う
寿司より刺身
別に特に進める必要もないのでは?
河豚ちりを食べて貰う
うどんでしょう
何故、饂飩が無いなだ!!
煮物などもいいのではないでしょうか。
元は海外のものだけど、いまや国民食と言ってもいい日本のカレーライス。
夏なら冷や奴(豆腐)ですね
うどんをすすめたいです
世界中で食料(資源)の奪い合いやってんのにこれ以上和食広めないでほしい 寿司が「日本に行かないと食べられないもの」であり続けたら鮪も激減しなかったのに・・・
特には思いつきませんが、煮物とか佃煮かなぁ〜
うどんをすすめたいよ