コメント総数:1449件
懐石料理がいいですね。見て味わう、とか季節感とか日本人古来の美意識も感じてもらいたいです。
焼き魚!さんまとか♪ (自分が食いたいだけ…)
正式の懐石料理とか精進料理を上げたいですが・・・
讃岐うどん!
ごはん(白米)。もちろん箸を使って食べてもらう。
個人的にはしゃぶしゃぶを推したいです
カレーライスです。お寿司はスシネタが奪われると嫌なので。
フィッシュカツやそば米汁など、徳島のローカルフードを知ってもらいたいです。
おにぎり?おむすび?
カキフライ。生ガキより美味しい食べ方あるんだぞということを教えてやりたい。
おでん外囲と思いますけど
ほや!これを食べるなら究極の食通!
カレーライスこれは日本食でしょ!!
たこやき
何でも!
味噌汁もいいけど敢えて「カレー」。寿司はむしろもう知って欲しくない。傲慢かもだけど、マグロがこれ以上値上がりするのは勘弁して欲しい。
うどん。関西へ来られた時はぜひ
たこ焼き。作らせてあげると喜ぶ。
カレーライスかな? インド料理と和食の融合の妙というか。
梅干食わせろ! 料理じゃないけど。
コメント総数:1449件
懐石料理がいいですね。見て味わう、とか季節感とか日本人古来の美意識も感じてもらいたいです。
焼き魚!さんまとか♪ (自分が食いたいだけ…)
正式の懐石料理とか精進料理を上げたいですが・・・
讃岐うどん!
ごはん(白米)。もちろん箸を使って食べてもらう。
個人的にはしゃぶしゃぶを推したいです
カレーライスです。お寿司はスシネタが奪われると嫌なので。
フィッシュカツやそば米汁など、徳島のローカルフードを知ってもらいたいです。
おにぎり?おむすび?
カキフライ。生ガキより美味しい食べ方あるんだぞということを教えてやりたい。
おでん外囲と思いますけど
ほや!これを食べるなら究極の食通!
カレーライスこれは日本食でしょ!!
たこやき
何でも!
味噌汁もいいけど敢えて「カレー」。寿司はむしろもう知って欲しくない。傲慢かもだけど、マグロがこれ以上値上がりするのは勘弁して欲しい。
うどん。関西へ来られた時はぜひ
たこ焼き。作らせてあげると喜ぶ。
カレーライスかな? インド料理と和食の融合の妙というか。
梅干食わせろ! 料理じゃないけど。