コメント総数:1449件
おにぎり。
富士宮焼きそば
寒い時期におでんを屋台で!
勝手に食べれば
UDON
お漬物
納豆!?
タマゴかけご飯を強く勧めたい
納豆
近海魚の刺身と海鮮丼は、四季のある日本ならではの味だと思うのだが。。。
茶碗蒸しとかはどうですか?
納豆ご飯の美味しさを世界に広めなければ!
『もっともすすめたい日本料理』は、誰がなんつったって「おせち料理」だよ! お寿司をすすめるなら「鮨」だし、天ぷらなら「天麩羅」って書いてある店でないと本物は出て来ないよ。だいたい関西では「天ぷら」なんつっても、さつま揚げだから大変だよ!
おいしいお豆腐をぜひ!
めざしとかかな・・・
特に勧めたいと思うものは無い。本人が興味・関心があるなら、ご自分で選択していただければ結構。
家庭料理。いわゆるお惣菜ですね。 自分も海外旅行したら、大衆食堂でそこの人が普段食べてるようなものを食べたい。
納豆かな。「食ってみろ〜!!」
なんだかんだでいちごママ
煮物
コメント総数:1449件
おにぎり。
富士宮焼きそば
寒い時期におでんを屋台で!
勝手に食べれば
UDON
お漬物
納豆!?
タマゴかけご飯を強く勧めたい
納豆
近海魚の刺身と海鮮丼は、四季のある日本ならではの味だと思うのだが。。。
茶碗蒸しとかはどうですか?
納豆ご飯の美味しさを世界に広めなければ!
『もっともすすめたい日本料理』は、誰がなんつったって「おせち料理」だよ! お寿司をすすめるなら「鮨」だし、天ぷらなら「天麩羅」って書いてある店でないと本物は出て来ないよ。だいたい関西では「天ぷら」なんつっても、さつま揚げだから大変だよ!
おいしいお豆腐をぜひ!
めざしとかかな・・・
特に勧めたいと思うものは無い。本人が興味・関心があるなら、ご自分で選択していただければ結構。
家庭料理。いわゆるお惣菜ですね。 自分も海外旅行したら、大衆食堂でそこの人が普段食べてるようなものを食べたい。
納豆かな。「食ってみろ〜!!」
なんだかんだでいちごママ
煮物