コメント総数:1449件
四季のくだものや野菜 かな? 外国の人は生であまり食べないらしいので
くじらの竜田揚げ
世界各国で日本食食べられるので、どれもありがたみはないでしょうね。
教えたくない。 各国の伝統食を食べましょう。
鯨料理。私の出身地の伝統の食文化なので。
筑前煮みたいな、伝統ある日本食を知って欲しい。
納豆♪
湯葉料理。外国の方だけでなく、日本人も知らない(食べたことがない)という方が多くいらっしゃいますが、ヘルシーですし、意外とアレンジもし易く美味しく召し上がれるので、是非食べて欲しいお料理です。
カレーライスはホントに受けるよ。
漬物
奈良漬でしょう
イカスミ汁。皆さんもド〜ゾ。
ホルモン焼き
豆腐料理
納豆
地場産の珍味を食べさせたい。
鯨肉
炊き込みご飯!
白ごはん、混ぜごはん、炊き込みごはん。
くじら
コメント総数:1449件
四季のくだものや野菜 かな? 外国の人は生であまり食べないらしいので
くじらの竜田揚げ
世界各国で日本食食べられるので、どれもありがたみはないでしょうね。
教えたくない。 各国の伝統食を食べましょう。
鯨料理。私の出身地の伝統の食文化なので。
筑前煮みたいな、伝統ある日本食を知って欲しい。
納豆♪
湯葉料理。外国の方だけでなく、日本人も知らない(食べたことがない)という方が多くいらっしゃいますが、ヘルシーですし、意外とアレンジもし易く美味しく召し上がれるので、是非食べて欲しいお料理です。
カレーライスはホントに受けるよ。
漬物
奈良漬でしょう
イカスミ汁。皆さんもド〜ゾ。
ホルモン焼き
豆腐料理
納豆
地場産の珍味を食べさせたい。
鯨肉
炊き込みご飯!
白ごはん、混ぜごはん、炊き込みごはん。
くじら