コメント総数:1449件
わからない
煮物の様な、一般的に「おふくろの味」と言われる物
豆腐、納豆、等大豆の料理。
何もない
なーんとなく、佃煮とか☆
煮物。特に醤油で味付けしたもの。
ない
日本の伝統食文化である鯨肉のうまさをぜひ味わっていただきたい(ハリハリ鍋、コロ・さえずりなどのおでん種)
たこ焼き
おにぎり。簡単だけど実は奥が深いですよね。
うどん
納豆。
外国ったって・・・国にもよる。宗教的に肉が食べれられないとかもあるし。
だし巻き卵!!・・・海外のとはちょっとちがった玉子焼き料理かな・・と。同じ理由で伊達巻もちょっと勧めてみたいv
究極は『玉子かけご飯』でしょう!
分からないです。
あがっているメニューはもうすでに浸透しているのでは? 各地の家庭料理がいいと思うなぁ。 最近「梅干」が海外で注目されているし。
たくさんありすぎて・・・。
納豆でしょう。
特にありません
コメント総数:1449件
わからない
煮物の様な、一般的に「おふくろの味」と言われる物
豆腐、納豆、等大豆の料理。
何もない
なーんとなく、佃煮とか☆
煮物。特に醤油で味付けしたもの。
ない
日本の伝統食文化である鯨肉のうまさをぜひ味わっていただきたい(ハリハリ鍋、コロ・さえずりなどのおでん種)
たこ焼き
おにぎり。簡単だけど実は奥が深いですよね。
うどん
納豆。
外国ったって・・・国にもよる。宗教的に肉が食べれられないとかもあるし。
だし巻き卵!!・・・海外のとはちょっとちがった玉子焼き料理かな・・と。同じ理由で伊達巻もちょっと勧めてみたいv
究極は『玉子かけご飯』でしょう!
分からないです。
あがっているメニューはもうすでに浸透しているのでは? 各地の家庭料理がいいと思うなぁ。 最近「梅干」が海外で注目されているし。
たくさんありすぎて・・・。
納豆でしょう。
特にありません