コメント総数:521件
食べやすい
ですね。
キリ
ビールやワインのつまみにブルーチーズも好きです。
これです
ブロックチーズだね。
すきなようにきれる
ゴルゴンゾーラ、グラノパダーノ、パルミジャーノレッジャーノ、そのままいただくのが好きです。
粉も溶かしもスライスも好きだ。ひとつ選べというのは困ります^^。
好きなだけ自由に切れるのでこれです。
食べたい量だけカットできるので…。スライスは料理に使っています。
パンとか肉とかと絡めない、単体のチーズとしてはこれ。
用途で違うからこう言うのは答え難い、溶けたチーズを楽しむ料理もあれば、パスタのように粉チーズをたっぷり使う料理もある。
酒の肴です。
大き目のサイズをガブガブ食べるのが好き
溶かしたチーズも悪くないです。
保存と食べやすさだとこれかなぁ。
厚切りチーズをガブリとするのです。
形態の違いで好き嫌いはありません。どの種類のチーズでも全て好き。料理とチーズの種類に寄り使うチーズを選んでいます。
コメント総数:521件
食べやすい
ですね。
食べやすい
キリ
ビールやワインのつまみにブルーチーズも好きです。
これです
ブロックチーズだね。
すきなようにきれる
ゴルゴンゾーラ、グラノパダーノ、パルミジャーノレッジャーノ、そのままいただくのが好きです。
粉も溶かしもスライスも好きだ。ひとつ選べというのは困ります^^。
好きなだけ自由に切れるのでこれです。
食べたい量だけカットできるので…。スライスは料理に使っています。
パンとか肉とかと絡めない、単体のチーズとしてはこれ。
用途で違うからこう言うのは答え難い、溶けたチーズを楽しむ料理もあれば、パスタのように粉チーズをたっぷり使う料理もある。
酒の肴です。
大き目のサイズをガブガブ食べるのが好き
溶かしたチーズも悪くないです。
保存と食べやすさだとこれかなぁ。
厚切りチーズをガブリとするのです。
形態の違いで好き嫌いはありません。どの種類のチーズでも全て好き。料理とチーズの種類に寄り使うチーズを選んでいます。