コメント総数:521件
ミモレットが好きです。
なかでもカマンベールチーズが最高でしょう。
ブロクチーズ
特にブルーチーズの独特の香りが好き。
歯ごたえのあるチーズがいいですね。
かも。
あまり得意じゃない。
お酒のお供。
ブロックを必要に応じて切り分けて食べています
しっかり味わいたいので
毎日たべてます!鉄分豊富だし。
食べ応え
ブルーチーズ、次にチェダー
サイズはベビーチーズが一番手軽。
です
です。
ただ、粉チーズは現実的に使いやすい。とても楽なので、多少風味が落ちても、卵白リゾチームとかなんとかカリウムとかうさんくさいものが入っていなければ、原材料が生乳と塩とレンニンだけなら、それでいいかって思っちゃう。あと、なんかくしゃくしゃ入ってても、ブルサンはその入り具合が好ましいから好きなんだけど、輸入のがいいの。最近それしか売ってない国産のは、うさんくさいなんとかカリウムかなんか入ってるから嫌なの。FTPとかってどうなったんだろ。DCEPとRECPには反対です。うふう。
酒のあてによく食べます
チーズ大好き。
何れも好きですが、特にプロセスチーズが好きです。子供の時からよく好んで食べていました。
コメント総数:521件
ミモレットが好きです。
なかでもカマンベールチーズが最高でしょう。
ブロクチーズ
特にブルーチーズの独特の香りが好き。
歯ごたえのあるチーズがいいですね。
かも。
あまり得意じゃない。
お酒のお供。
ブロックを必要に応じて切り分けて食べています
しっかり味わいたいので
毎日たべてます!鉄分豊富だし。
食べ応え
ブルーチーズ、次にチェダー
サイズはベビーチーズが一番手軽。
です
です。
ただ、粉チーズは現実的に使いやすい。とても楽なので、多少風味が落ちても、卵白リゾチームとかなんとかカリウムとかうさんくさいものが入っていなければ、原材料が生乳と塩とレンニンだけなら、それでいいかって思っちゃう。あと、なんかくしゃくしゃ入ってても、ブルサンはその入り具合が好ましいから好きなんだけど、輸入のがいいの。最近それしか売ってない国産のは、うさんくさいなんとかカリウムかなんか入ってるから嫌なの。FTPとかってどうなったんだろ。DCEPとRECPには反対です。うふう。
酒のあてによく食べます
チーズ大好き。
何れも好きですが、特にプロセスチーズが好きです。子供の時からよく好んで食べていました。