コメント総数:380件
全部好き?
ブルーチーズやクセの強いタイプは食べられないので、ブロックだと種類を選ぶが、とろけていると何とかなる。
ブロックも捨てがたいけど溶けたのには
ビザ、グラタンが好きなので。
ブロックのチーズをスルッと滑るフライパンに入れてとろっと溶けた物を食パンに乗せて食べるのが最高に幸せです!
どのチーズも好きですね〜。
とろけたチーズは美味しい
チーズは種類が多くて何が何だか全く区別できないが、ピザやグラタンの上に載せて焼くとガムのようにやわくなって
チーズは何でも好きだけど、今の気分はとろとろチーズ。
温かいチーズは特に最高
ブロックがくずれる寸前のトローリが良い。
ピザとグラタンを思い浮かべました。
とろけるチーズを添えれば大体のものがおいしくなる。
チーズフォンデュ。乗鞍高原一の瀬園地で乗鞍岳見ながら食ったのうまかった。
でも何でもかんでも掛けるのはいや
です。
かたん
これです。
デザート系のチーズも好きだけど、チーズフォンデュが1番好き
チーズは全般好きですが、チーズフォンデュ最高です!!
コメント総数:380件
全部好き?
ブルーチーズやクセの強いタイプは食べられないので、ブロックだと種類を選ぶが、とろけていると何とかなる。
ブロックも捨てがたいけど溶けたのには
ビザ、グラタンが好きなので。
ブロックのチーズをスルッと滑るフライパンに入れてとろっと溶けた物を食パンに乗せて食べるのが最高に幸せです!
どのチーズも好きですね〜。
とろけたチーズは美味しい
チーズは種類が多くて何が何だか全く区別できないが、ピザやグラタンの上に載せて焼くとガムのようにやわくなって
チーズは何でも好きだけど、今の気分はとろとろチーズ。
温かいチーズは特に最高
ブロックがくずれる寸前のトローリが良い。
ピザとグラタンを思い浮かべました。
とろけるチーズを添えれば大体のものがおいしくなる。
チーズフォンデュ。乗鞍高原一の瀬園地で乗鞍岳見ながら食ったのうまかった。
でも何でもかんでも掛けるのはいや
です。
かたん
これです。
デザート系のチーズも好きだけど、チーズフォンデュが1番好き
チーズは全般好きですが、チーズフォンデュ最高です!!