コメント総数:836件
コロナ禍以後は自宅が多くなりましたが、もう一本が抵抗され甚だ気分よろしくない!!!
家族と食事をしながらたのしみます
週2から3回です。
いま外に飲みに行けないので
殆ど毎日
素晴らしい選択肢。頻度の話なのでよくに対してたまに。そして無いとそもそも飲まないという完璧な選択肢。出題者の学歴と資質の高さを感じられる。でもおばか回答者が酒飲まないのに全く無いを選んでそう。こんなに居ないだろ!?外飲み専門って奴は!?私は日々アサヒオフ1本と季節の柑橘系チューハイ1本飲んでる。甘いのは嫌いだが甘くないのも嫌い。自然の柑橘の甘みが酸味とマッチしてうまい。仮に合成されててもそれに近い物ならヨシ。
コロナ禍で外で呑まなくなたので家呑みが基本になりましたね。
職業柄休み前しか飲めないが、 必ずする
毎日です
飲まない、飲めないひとがうらやましい。
食後にワインかウイスキーで。
休肝日を設けたり、健康診断前日、などの理由がない限りはほぼ毎日。缶ビール350ml1本で終わる日もあれば、その後にワインや焼酎を1〜2杯飲む日も。晩酌をするから、料理も頑張ろうと思う。
主に炭酸割りの酎ハイ350ml一本です。
外では飲まない、家飲みが経済的
焼酎をほぼ毎晩。
毎晩です
週5って感じ
久しぶりに5ポイントいただいた(涙)。
よくあるというより、毎晩です
昼間っから飲んでるけど、何時以降からが晩になるのかなw
コメント総数:836件
コロナ禍以後は自宅が多くなりましたが、もう一本が抵抗され甚だ気分よろしくない!!!
家族と食事をしながらたのしみます
週2から3回です。
いま外に飲みに行けないので
殆ど毎日
素晴らしい選択肢。頻度の話なのでよくに対してたまに。そして無いとそもそも飲まないという完璧な選択肢。出題者の学歴と資質の高さを感じられる。でもおばか回答者が酒飲まないのに全く無いを選んでそう。こんなに居ないだろ!?外飲み専門って奴は!?私は日々アサヒオフ1本と季節の柑橘系チューハイ1本飲んでる。甘いのは嫌いだが甘くないのも嫌い。自然の柑橘の甘みが酸味とマッチしてうまい。仮に合成されててもそれに近い物ならヨシ。
コロナ禍で外で呑まなくなたので家呑みが基本になりましたね。
職業柄休み前しか飲めないが、 必ずする
毎日です
飲まない、飲めないひとがうらやましい。
食後にワインかウイスキーで。
休肝日を設けたり、健康診断前日、などの理由がない限りはほぼ毎日。缶ビール350ml1本で終わる日もあれば、その後にワインや焼酎を1〜2杯飲む日も。晩酌をするから、料理も頑張ろうと思う。
主に炭酸割りの酎ハイ350ml一本です。
外では飲まない、家飲みが経済的
焼酎をほぼ毎晩。
毎晩です
週5って感じ
久しぶりに5ポイントいただいた(涙)。
よくあるというより、毎晩です
昼間っから飲んでるけど、何時以降からが晩になるのかなw