コメント総数:1564件
週2,3回食べます
茎ワカメ
が好き
ですね
わかめですね。
カットわかめ。
この辺。
焼き海苔 食べます。
今の時期は生わかめがあり、美味しいですね!めかぶも、こぶし大の大きい物を買ってきて、家で茹で刻んで白だしにおろしショウガで食べています!あとは、モズクかな。ギバサは、秋田から冷凍物をお取り寄せしています。
わかめです
わかめの味噌汁がスタンダード。
わかめは味噌汁に、ひじきは煮物に。
おぼろ昆布を味噌汁に入れるとおいしい。
海ぶどうは沖縄に行った時にしか食べられないけど好きです
これですね
ワカメと昆布くらいかな。
ワカメは料理法がいろいろあるので。
海苔をよく食べますね
なるべく食べるように
かな?
コメント総数:1564件
週2,3回食べます
茎ワカメ
が好き
ですね
わかめですね。
カットわかめ。
この辺。
焼き海苔 食べます。
今の時期は生わかめがあり、美味しいですね!めかぶも、こぶし大の大きい物を買ってきて、家で茹で刻んで白だしにおろしショウガで食べています!あとは、モズクかな。ギバサは、秋田から冷凍物をお取り寄せしています。
わかめです
わかめの味噌汁がスタンダード。
わかめは味噌汁に、ひじきは煮物に。
おぼろ昆布を味噌汁に入れるとおいしい。
海ぶどうは沖縄に行った時にしか食べられないけど好きです
これですね
ワカメと昆布くらいかな。
ワカメは料理法がいろいろあるので。
海苔をよく食べますね
なるべく食べるように
かな?